Inter-Hellas la risolve Darmian, i nerazzurri tornano alla vittoria

GARA BLOCCATA NEL PRIMO TEMPO

Conte sceglie il consolidato 3-5-2 con i titolarissimi; 3-4-2-1 per Juric con Dimarco nei tre di difesa, Ilic a centrocampo e l’ex Bessa insieme a Barak dietro la punta Lasagna. L’Inter parte fortissimo con una grande sponda di Lukaku per Lautaro che alza troppo il pallonetto. Poco dopo Hakimi si accentra e calcia alto di sinistro. Ancora nerazzurri in avanti ma Silvestri respinge il tiro di Hakimi. Poco dopo metà tempo l’Hellas sfiora due volte il goal del vantaggio: tiro di Bessa respinto da Handanovic sul sinistro di Dimarco che calcia fuori di pochissimo. Nell’ultima parte del primo tempo non ci sono occasioni da rete: si va a riposo a reti inviolate.

INTER-HELLAS LA DECIDE DARMIAN

Ad inizio ripresa su corner ci prova Faraoni che di testa manda sull’esterno della rete. L’Hellas riesce a limitare un’Inter piuttosto stanca: poco dopo l’ora di gioco Lautaro si mette in proprio e, dopo aver superato tre avversari, si fa parare il tiro da Silvestri. Inter sfortunatissima quando la punizione dai 30 metri di Hakimi impatta sulla traversa. Scaligeri pericolosi ancora su calcio d’angolo quando il pallone dopo un paio di deviazioni arriva a Barak che lo gira sopra la traversa. Al 76’ la sblocca Darmian che trova il goal con un destro di precisione portando avanti l’Inter come avvenuto anche contro il Cagliari. L’Hellas non si arrende ma il colpo di testa di Ilic finisce in curva; annullato anche un goal a Faraoni per fallo su Handanovic. Dopo 3 minuti di recupero la partita finisce 1-0 per l’Inter.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. c. Internazionale)