L’Inter recupera al fotofinish un Parma cinico

GARA NOIOSA NEL PRIMO TEMPO

Conte sceglie il 3-4-2-1 effettuando un mini-turnover: riposano D’Ambrosio, Bastoni, Vidal e Brozovic, mentre Perisic affianca Lautaro in attacco. Liverani opta per un 5-3-2 molto difensivo con Balogh all’esordio in Serie A, anche Grassi gioca nel reparto arretrato. Ad arbitrare la gara sarà Piccinini che sostituisce Pairetto infortunatosi nel riscaldamento. L’Inter parte fortissimo con Perisic che a tu per tu col portiere avversario calcia alto. Il Parma, dopo aver sofferto il ritmo alto impresso alla gara dai nerazzurri, ha preso subito le misure agli avversari. Poco prima della mezz’ora Kolarov parte da solo palla al piede e fa partire un sinistro potente dei suoi che esce di poco a lato. Verso la fine del primo tempo Kolarov sventaglia verso Hakimi che manda alto di testa. Un brutto primo tempo termina a reti bianche.

L’INTER PAREGGIA AL 92′

Al ventesimo secondo della ripresa il Parma passa sorprendentemente in vantaggio: Hernani lancia Gervinho che batte Handanovic con un destro di piatto al volo. Al 62’ i ducali trovano addirittura il raddoppio: Inglese verticalizza per Gervinho che batte il capitano interista con un tunnel. Neanche 2 minuti dopo l’Inter accorcia le distanze con una grande azione personale di Brozovic che segna con un preciso sinistro rasoterra. I nerazzurri chiedono un rigore che sembrava esserci: Balogh afferra con entrambe le braccia Perisic buttandolo a terra. Insistono i padroni di casa con l’incornata di Ranocchia respinta da un bel tuffo di Sepe. Il portiere degli ospiti blocca anche una conclusione di testa di Hakimi. Nel finale c’è il forcing dell’Inter con Vidal che spreca calciando in curva dal limite dell’area. Al secondo minuto di recupero Kolarov crossa per Perisic che segna di testa: 2-2. L’Inter sfiora il colpaccio ma Vidal non trova la porta per poco in tuffo; questa è l’ultima occasione da rete, finisce 2-2 tra Inter e Parma.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Cloud Computing, tecnologie cloud, servizi cloud: in che direzione stiamo andando Nell'era digitale, il cloud computing ha rivoluzionato il modo in cui memorizziamo, accediamo e...