Midtjylland-Atalanta, 0-4: Dea in testa con il Liverpool

Midtjylland-Atalanta: primo tempo brillante con tre reti nerazzurre

Midtjylland-Atalanta: L’Atalanta sfida il Midtjylland in Danimarca per la prima partita a gironi della Champions League. La Dea arriva da una cocente sconfitta contro il Napoli per 4-1, e cerca questa sera il riscatto personale. I padroni di casa sfideranno una squadra agguerrita e famelica di vittoria. A dirigere il match l’arbitro portoghese Artur Manuel Soares Dias. Fischio d’inizio e palla a favore dei locali. Atalanta che conduce il gioco e nel primo tempo mette a segno tre reti. Prima Zapata al 26′ su intuizione di Romero, poi la conclusione potente di Gomez al 36′; e al 42′ Luis Muriel che tira su una respinta del portiere Hansen. Danesi che nella prima frazione hanno sofferto una grande Atalanta. 3-0 per la Dea a fine 45‘.

Secondo tempo: Miranchuk segna e chiude il match: 4-0 Dea

Secondo tempo con i padroni di casa in evidente difficoltà. Non reggono i colpi della Dea, e rischiano di prendere altri gol, dopo un inizio partita che sembrava promettere bene. Dopo un cambio di modulo dei danesi, la partita sembra prendere un piglio decisamente migliore, ma la differenza tattica tra le due compagini c’è e si avverte. All’88’ Aleksey Miranchuk chiude la partita siglando il gol del 4-0. Gasperini e i suoi in testa al girone, a pari merito col Liverpool.

Midtjylland-Atalanta 0-4. Il tabellino

MIDTJYLLAND (4-2-3-1): Hansen; Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Onyeka (87′ Kraev), Cajuste (76′ Madsen); Dreyer, Sisto (87′ Anderson), Mabil (75′ Vide); Kaba (60′ Evander). A disposizione: Andersen, Cools, Dyhr, Isaksen, James, Ottesen, Sery Larsen. Allenatore: Priske.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Romero (86′ Palomino), Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (80′ Pessina), Gosens; Gomez (68′ Pasalic); Muriel (68′ Ilicic), Zapata (80′ Miranchuk). A disposizione: Depaoli, Lammers, Mojica, Rossi, Ruggeri. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Soares (Portogallo)

MARCATORI: 26′ Zapata (A), 36′ Gomez (A), 42′ Muriel (A), 89′ Miranchuk (A).

NOTE: Ammoniti: Sisto (M); Romero (A). Recupero: 1’pt – 3’st