Premier League – Mané regala la vittoria al Liverpool. Perde l’Arsenal.

Premier League – Sadio Mané è l’eroe di giornata per i Reds. Suo il gol vittoria sul Palace. Perde l’Arsenal. Ecco in sistesi la seconda giornata in Premier League.

Premier League – Copertina per Sadio Mané il quale al 73′ regala il gol partita al Liverpool. Fino al qual minuto la partita s’incanellava verso un frustrante pareggio con i Reds che fallivano un paio d’occassioni. Per il Crystal Palace seconda sconfitta consecutiva e gia de Boer vede le streghe. Benteke sullo 0-0 falliva una colossale occasione per le aquile.

Grande prova di Mahrez al King Power Stadium che illumina e guida il Leicester alla vittoria 2-0 su un timido Brighton. Apre le marcature il tap in di Okazaki al 1′. Chiude Maguire al suo primo gol con la maglia dei foxes al 54′.

Il Burnley non si ripete e viene sconfitto in casa dal West Brom. Decide tutto il sostituto RobsonKanu al 71′ che all’83’ viene espulso. Baggies a punteggio pieno dopo due giornate di Premier League.

Ancora all’asciutto West HamBournemouth sconfitti rispettivamente dal Southampton e Watford. In dieci il Hammers riprendono due volte i Saints ma il gol del sostituto Charlie Austin su rigore al 93′ regala i tre punti ai padroni di casa. In gol per i Saints, Gabbiadini e Tadic mentre per i Hammers segna due volte il neo acquisto Hernandez.

Due gol verso la fine del brasiliano Richarlison e del sostituto Capoue regalano i tre punti al Watford che condannano i Cherries alla sconfitta interna.

Possesso sterile e attacco inconcludente spiegano l’odierna sconfitta dell’Arsenal in casa dello Stoke. Il gol che ha decisio l’incontro dell’ex Real Jese Rodriguez. I Gunners possono recriminare per il gol annullato a Lacazette. Ma sinceramente la squadra di Wenger ha fatto poco prima per vincere poi per almeno pareggiare.