Serie B: La pioggia e Ferrante fermano il Parma.

Serie B: La pioggia e le pozzanghere fermano il Parma. Prima vittoria del Brescia. In gol Ferrante.

Serie B: Brescia che si presenta a Parma senza il suo Arione Caracciolo per il posticipo domenicale. A fare da padrona la pioggia ch’è scese sul Tardini e su due squadre che hanno tentato di vincere. Prima frazione di gioco con difese ben schierate e con poche azioni da gol. La più ghiotta delle palle gol cade sui piedi d’Insigne che sul cross di Calaió, tira a botta sicura ma Minelli fa una paratona e nega il vantaggio ai ducali.

Ma nel secondo tempo è Ferrante di testa a portare i bresciani in vantaggio. Prima rete su azione per le rondinelle e prima rete subita dal neo promosso Parma. La squadra di D’Aversa se la metta tutta per pareggiare ma viene fermata dalle pozzanghere e la solida difesa allestita da Boscalia.

Brescia che cosi ottiene la sua prima vittoria in campionato e sale a 4 punti mentre il Parma rimane ferma a 6 punti.

La terza giornata di Serie B si conclude domani con Cittadella v Perugia.