CATANIA-FIDELIS ANDRIA, i precedenti ai piedi dell’Etna

L’ultima vittoria etnea risale a due stagioni fa. Pareggio a reti bianche nell’ultimo incontro. Pugliesi mai corsari nei precedenti a Catania

Il match tra Catania e Fidelis Andria, in programma sabato 23 settembre alle ore 20,30 allo stadio “Angelo Massimino”, sarà l’ottavo confronto tra le due compagini disputato ai piedi dell’ Etna. Il bilancio dei sette precedenti sorride ampiamente alla squadra dell’elefante, vittoriosa in cinque circostanze. Due i pareggi, invece, con nessuna affermazione dei federiciani.

L’ultimo successo del Catania è datato 7 maggio 2016: i rossazzurri dopo una stagione deludente e problematica hanno bisogno dei tre punti per conquistare la permanenza in Lega Pro evitando di passare dall’inferno dei play-out. Il Catania, guidato da Francesco Moriero, chiuderà la prima frazione in parità: al vantaggio di Bergamelli risponderà Strambelli a quattro minuti dall’intervallo. Nella ripresa ci penserà Russotto a siglare la rete del definitivo 2-1 che garantirà la salvezza ai siciliani.

Nell’ultima stagione, invece, in un freddo pomeriggio invernale, sarà pareggio a reti bianche con Mazzarani che, intorno all’ora di gioco, fallirà un calcio di rigore. Nessun successo per il team pugliese.

1989-90: Catania-Fidelis Andria 1-0 (Serie C1)

1990-91: Catania-Fidelis Andria 2-1 (Serie C1)

1991-92: Catania-Fidelis Andria 3-1 (Serie C1)

1999-00: Catania-Fidelis Andria 1-0 (Serie C1)

2000-01: Catania-Fidelis Andria 0-0 (Serie C1)

2015-16:  Catania-Fidelis Andria 2-1 (Lega Pro C)

2016-17:  Catania-Fidelis Andria 0-0 (Lega Pro C)

Fonte Immagine: Itasportpress