TROPPO CATANZARO PER IL GIGANTE, SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER L’AKRAGAS

CALCIO SERIE C Articolo a Cura di Vito Mazza:

Catanzaro 3
Akragas 1
QUI CATANZARO: l’Akragas cade al Ceravolo di Catanzaro, fatale per gli agrigentini la prima mezz’ora di gioco, caratterizzata da un assiduo dominio dei padroni di casa. I siciliani provano a fare la partita nei secondi 45 minuti di gioco, senza riuscire però a impattare, subendo poi anche la rete del 3-1.
Partenza sprint per il Catanzaro, dopo soli 5 minuti Letizia realizza dal dischetto la rete del vantaggio, con Riggio che al 17′ raddoppia su calcio d’angolo. Da qui in poi, i padroni di casa abbassano il baricentro, e l’Akragas prova a costruire gioco, al 35′ Salvemini recupera palla e innesca Sepe che accorcia le distanze. Dopo soli 180 secondi, Parigi ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti, il quale però non riesce a superare Nordi, che blinda il 2-1 all’intervallo. Il Gigante rientra in campo con più determinazione, le incursioni di Parigi e Salvemini impauriscono la retroguardia giallorossa. A dieci minuti dal termine, il neo-entrato Franchi, spreca il gol del pareggio, il ragazzo romano però, non deposita in rete un suggerimento di Salvemini. A 5 minuti dal termine, Cunzi mette a segno il 3-1, che condanna alla seconda sconfitta consecutiva l’Akragas. Tutto sommato soddisfatto il tecnico biancazzurro Di Napoli, che ci ha tenuto a sottolineare la buona prestazione della propria squadra, che giocherà la prossima partita contro il Bisceglie.