Aek Atene-Milan 0-0: poche emozioni ad Atene, qualificazione rimandata

Poche emozioni allo Stadio Spyrous Louis, tra Aek Atene-Milan. La partita è terminata sul punteggio di 0-0. Una sfida, che ha lasciato spazio a poche emozioni con qualche lampo per parte. La qualificazione delle due squadre è rimandata in virtù della vittoria dell’Austria Vienna contro il Rijeka.

PRIMO TEMPO:

Al 12′ occasione dell’Aek Atene con il tiro dalla distanza di Galo. La conclusione termina fuori. Dopo 2 minuti ci riprova ancora la squadra greca con un tiro di Lopes, parata di Donnarumma. Incomincia un buon pressing del Milan che cerca in tutti i modi di trovare il gol del vantaggio. Al 29′ lancio di Locatelli per Cutrone, che riesce a fare la sponda per Andre Silva, il giocatore portoghese tocca il pallone con il braccio. Fase di studio dove le squadre non vogliono rischiare e creano veramente poco sotto porta. Al 45′ l’arbitro concede 1 minuto di recupero. Al 46′ grande chance per Galo che prova un tiro dalla distanza, palla che termina di poco fuori. Finisce il primo tempo tra Aek Atene-Milan sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO:

Riparte bene la squadra greca con un tiro di testa di Bakasetas, palla che termina fuori. Al 56′ ghiotta occasione per il Milan con un lancio di Bonucci per Montolivo, il centrocampista tira in area di rigore e colpisce il palo. Nell’azione successiva tiro di Lazaros, palla fuori. Al 67′ cross in mezzo di Suso per Andre Silva, l’attaccante portoghese tenta la rovesciata, ma la conclusione termina fuori. Dopo 2 minuti risponde ancora l’Aek Atene con una percussione di Galo che tenta la distanza, parata di Donnarumma. Al 89′ occasione dell’Aek Atene con Johansson, ma il suo tiro viene bloccato da Donnarumma. Dopo 3 minuti di recupero, finisce la partita tra Aek Atene-Milan sul punteggio di 0-0.

TABELLINO

AEK ATENE-MILAN 0-0 (PRIMO TEMPO 0-0)

AEK ATENE (3-4-1-2): Anestis, Vranjes, Cosic, Bakakis; Galo, Johansson, Simoes, Helder Lopes; Bakasetas (66′ Galanopoulos); Christodoulopoulos (60′ Livaja), Araujo (89′ Giakoumakis). A disposizione: Tsintotas, Vlachomitros, Ajdarevic, Tzanetopoulos. Allenatore: Jimenez

MILAN (3-4-1-2): Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Montolivo, Locatelli (67′ Kessie), Rodriguez; Calhanoglu, André Silva (81′ Kalinic), Cutrone (45′ Suso). A disposizione: Storari, Abate, Zapata, José Mauri. Allenatore: Montella

ARBITRO: Sousa (POR)

NOTE: Ammoniti: Cosic (A), Musacchio (M), Locatelli (M). Angoli: 5-4. Recupero: 1’ pt 4’ s