LaLiga: L’Eibar fermanta dal Malaga, solo pari.

LaLiga: Sfiora il successo il Malaga ad Eibar. Alla fine esce un pareggio che non soddisfa nessuno.

LaLiga: Passa in archivio la 20^ giornata, prima di ritorno in LaLiga con il pareggio tra Eibar e Malaga nel posticipo del lunedì.

Il Malaga ultima in classifica sfiora il colpaccio andando in vantaggio a Eibar con En Nesiry al 16′ su errore della difesa basca. Vantaggio giustificato in parte visto che 2′ prima Dmitrovic con un strepitoso intervento negava il gol ad Adrian. Ma anche l’Eibar costruiva i suoi occasioni con Cote e Inui ma il Malaga replicava ancora con En Nesiry e Keko che sfioravano il raddoppio.

Nella ripresa il pareggio dell’Eibar al 76′ con Kike che batte Jimenez. Partita che continua a rimanere interessante con entrambe le squadre che andavano vicino al nuovo vantaggio. Per il Malaga va vicino due volte Keko mentre per l’Eibar, Charles e Kike.