Trapani-Juve Stabia 3-1: tris granata per la rinascita. Juve Stabia a picco

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Juve Stabia, sul punteggio di 3-1. Una prestazione non eccellente della squadra granata che riesce, con il cuore, a rispondere al gol di Bachini, con Scarsella, Evacuo e Murano. La Juve Stabia non trova più la via d’uscita

PRIMO TEMPO:

Al 10′ la Juve Stabia passa in vantaggio su calcio d’angolo di Viola, con Bachini che sventa e segna il gol dello 0-1. Dopo 2 minuti arriva il pareggio del Trapani con un tiro dalla distanza di Scarsella che prende prima il palo e poi va dentro. Al 29′ tiro di Palumbo da pochi passi, palla che termina sul fondo. Una partita molto equilibrata, ci sono molti errori sia da una parte che dall’altra, con il gioco che è spezzettato e non da vivicità al proseguo del match. Dopo 2 minuti di recupero, finisce il primo tempo tra Trapani-Juve Stabia sul punteggio di 1-1. Al gol di Bachini, risponde Scarsella.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ azione solitaria di Murano che si porta in area di rigore, i tiri vengono ribattuti continuamente dalla difesa. Trapani in avanti con un tiro di Marras, parata di Branduani. Tiro di Strefezza, parata di Furlan. Ancora Trapani in avanti con un tiro di Murano, palla fuori. Al 70′ prova Paponi dalla distanza, palla alta. Al 75′ passa in vantaggio il Trapani con un gol di Evacuo che viene servito da Steffè e fa esplodere il sinistro, 2-1 per il Trapani. Punizione di Calo’ dalla distanza, palla che gira e finisce a lato. Al 89′ colpo di testa di Murano, parata di Branduani. Al 93′ arriva il terzo gol del Trapani con Murano che viene servito da Steffè e in campo aperto batte Branduani. Finisce il match allo Stadio Provinciale, il Trapani trova la vittoria, battendo per 3-1 la Juve Stabia

TABELLINO:

TRAPANI-JUVE STABIA 3-1 (primo tempo: 1-1)

Trapani (3-5-2): Furlan; Drudi, Pagliarulo, Visconti; Marras, Scarsella (66′ Steffè), Corapi (41′ Bastoni), Palumbo, Rizzo (84′ Fazio); Reginaldo (67′ Evacuo), Murano. All. Alessandro Calori. A disposizione: Pacini; Ferrara, Bastoni, Evacuo, Fazio, Steffè, Girasole, Valenti, Culcasi, Musso

Juve Stabia (4-2-3-1): Branduani, Nava, Redolfi, Bachini, Crialese (23′ Dentice), Matute (79′ Calo’), Viola, Paponi, Strefezza, Canotto (77′ Lisi), Simeri (76′ Sorrentino). All. Caserta Ferrara. A disposizione: Bacci; Polverino, Dentice, Morero, Allievi, Costantini, Mastalli, Lisi, Zarcone, Calo’, D’Auria, Sorrentino

Marcatori: 10′ Bachini (J), 12′ Scarsella (T), 75′ Evacuo (T), 93′ Murano (T)

Arbitro: Daniele Viotti della sezione di Tivoli

Assistenti: Simone Assante di Frosinone e Tiziano Notarangelo di Cassino.

Note – Ammoniti: 18′ Redolfi (J), 34′ Dentice (J), 46′ Drudi (T), 52′ Strefezza (J). Calci d’angolo: 12-9. Recuperi: 2 p.t. , 5 s.t. Totale spettatori: 3432