Bundesliga: Friburgo ferma il Dortmund, Bayern allunga.

Bundesliga: Regge solo un tempo l’Hoffenheim a Monaco. Poi i campioni dilagano 5-2. Dietro a loro vince solo lo Schalke. Ecco la giornata.

Bundesliga: Con il 2-0 nell’anticipo di venerdì al Monchengladbach, il Francoforte coglie tre punti importanti nella lotta per un posto nella prossima Champions. Prima di tutto distanzia anche se di due punti lo stesso Monchengladbach e secondo mette pressione a chi lo insegue. Per la cronaca i gol dell’importante successo portano la firma di Kevin-Prince Boateng in chiusura di primo tempo e di Jovic nel recupero a fine partita. Tre le due reti delle aquile il rigore sbagliato da Thorgan Hazard per gli ospiti.

Nel programma del sabato l’Hoffenheim regge solo un tempo a Monaco poi crolla nella ripresa sotto i gol di Coman, Vidal e l’ex di turno Sandro Wagner che segna il primo in maglia del Bayern e fissa il risultato sul 5-2. Il primo tempo si chiudeva sul 2-2 per il doppio vantaggio degli ospiti con Uth e Gnabry e la rimonta del Bayern con Lewandowski e Boateng.

Bayern che continua ad allungare in testa visto che a parte il Francoforte riesce a vincere solo lo Schalke ora secondo. La squadra di Tedesco vince a Stoccarda con i gol di Naldo e Harit dal dischetto nel primo tempo. Pareggiano Dortmund e Lipsia. Le vespe ringraziano Toljan per il pareggio segnato al 93′ dopo che Petersen con una doppietta rimontava il gol in apertura di Kagawa. Mentre i tori rossi lasciano due punti in casa fermati dall’Amburgo sul 1-1. Le reti che hanno deciso l’incontro di Bruma per il vantaggio del Lipsia e Kostic per il pareggio dell’Amburgo.

Negli altri incontri ancora pareggi 1-1 tra Colonia e Augusta per le reti di Jojic nel primo tempo per il Colonia e il pareggio al 77′ di Caiuby per l’Augusta e 0-0 tra Brema e Hertha.

Napoli vs Roma è una gara spettacolare al Maradona. Azzurri beffati, il racconto di Gianfranco Piccirillo Il derby del sole, che una volta regalava emozioni...

Elodie ritratta da Milo Manara. Presentata al Comicon la copertina dell’album Red Light

Elodie, regina delle classifiche musicali, ha commissionato al maestro Milo Manara la realizzazione della copertina per il suo album "Red Light".