Bundesliga: Bayern vittoria di rigore.

Bundesliga: Vince con un rigore al 91′ il Bayern a Wolfsburg. Vittorie per Bayer, Schalke e Friburgo.

Bundesliga: Non si ripete l’Hertha Berlino nell’anticipo della 23^ giornata. Il Magonza esce con i tre punti dall’Olympiastadion grazie alla doppietta dello svedese Robin Quaison. Tre punti d’oro per la squadra di Sandro Schwarz per tenere in vita la speranza di salvarsi.

Ancora una volta il Wolfsburg ha fatto tremare il Bayern andando in vantaggio con Didavi dopo appena 8′ ma i campioni riescono a ribaltare la partita solo in extremis. Dopo che al 55′ Robben sbagliava un rigore Sandro Wagner pareggia e al 91′ Robert Lewandowski non sbaglia un secondo rigore per il 2-1.

Vince il Bayer Leverkusen che espugna il Volksparkstadion battendo un Amburgo sempre più destinata alla retrocessione 2-1. Bailey nel primo tempo e Havertz nella ripresa danno il doppio vantaggio al Leverkusen prima che Hahn dimezza per l’Amburgo.

Friburgo che coglie tre punti per risalire ancora in classifica battendo il Werder Brema che rimane quartultima. Il gol che decide la sfida al 24′ di Petersen dal dischetto. All’87’ Haberer sbaglia il possibile 2-0 fallendo un secondo rigore.

Botta e risposta tra Colonia e Hannover. Al vantaggio dei padroni di casa al 30′ di Osako risponde Fullkrug sette minuti più tardi.

Chiude questo sabato lo Schalke che riceve la visita del Hoffenheim. La squadra di Tedesco non fallisce l’appuntamento con la vittoria vincendo 2-0. Vittoria in cassaforte già nel primo tempo grazie alle reti di Kehrer (11′) e Embolo (28′). L’Hoffenheim tenta di rientrare in partita con il gol di Kramaric al 78′

Il gazebo di un locale al Vomero è stato posto sotto sequestro. La polizia locale di Napoli, unità operativa Vomero, ha sequestrato un gazebo abusivo...