Akragas-Trapani 0-1: Polidori segna e stende gli agrigentini

Finisce la sfida allo Stadio Nicola De Simone di Siracusa tra Akragas-Trapani sul punteggio di 0-1. Decide il match, la terza rete stagionale di Alessandro Polidori. Il Trapani sale a 57 punti in classifica. L’Akragas è molto lontana dalla salvezza.

PRIMO TEMPO:

Al 6′ rischio per la difesa granata con un errore di Palumbo che ha messo in corsa Gujci, la conclusione viene parata da Furlan, lo stesso Gujci per fallo di mano. Il Trapani si fa vedere in avanti con un tiro di Evacuo, conclusione deviata. Al 13′ l’Akragas va vicina al vantaggio con un pallonetto di Moreo, palla di poco alta. Ci prova il Trapani con un tiro dalla distanza di Polidori, palla a lato. Al 16′ ci riprova Minelli dalla distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta. Al 20′ Minelli va disturbare il rinvio di Vono, la palla di poco non entra in porta. Ancora Minelli attivo nell’area di rigore, la conclusione finisce di poco alta. Al 28′ sempre Minelli in avanti con una conclusione di sinistro, palla deviata. Al 34′ ci prova Fazio, palla fuori. Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Al 54′ tiro di Gucji smorzato dalla difesa, parata di Furlan. Carrotta si rende pericolso al 58′, deviazione di Furlan in angolo. Al 68′ il Trapani passa in vantaggio con Polidori che viene servito da Evacuo e di testa mette dentro. Non ci sono state grosse occasioni dopo il gol di Polidori, con l’arbitro che ha concesso 4 minuti di recupero. Al 92′ corre un grosso rischio Drudi che devia il pallone in angolo sul cross di Carrotta. Al 94′ finisce il match, con il Trapani che vince contro l’Akragas.

TABELLINO:

AKRAGAS-TRAPANI: 0-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Akragas (3-5-2): Vono; Mileto, Ioio (78′ Petrucci), Scrugli; Sanseverino, Carrotta, Zibert (70′ Zibert), Navas (75′ Camarà), Pastore; Grujc, Moreo. All.Criaco. A disposizione: Lo Monaco, Minacori, Camarà, Caternicchia, Saitta, Malluzzo, Petrucci, Bramati, Canale, Raucci, Dammacco

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio, Drudi, Silvestri; Scarsella, Corapi, Palumbo, Visconti; Minelli (41′ Pagliarulo); Evacuo, Polidori (81′ Campagnacci). All.Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara, Rizzo, Pagliarulo, Bastoni, Murano, Dambros, Steffè, Canino, Girasole, Campagnacci, Aloi.

Marcatori: 68′ Polidori (T)

Arbitro: Paolo Bitonti (Bologna)

Assistenti: Antonio Severino (Campobasso), Francesco Cortese (Palermo).

NOTE: Ammoniti Gjuci, Navas, Ioio nell’Akragas – Drudi nel Trapani; Espulso Silvestri (T) al 38’; Recuperi 2’pt-4’st; Corner: 3-6

The Gentlemen un film con tanti contenuti interessanti da non confondere con la serie anche perchè le trame sono molto diverse tra loro. In questo...

Torre Annunziata, taglio del nastro per Asperula, progetto editoriale con un piede già nel Salone del Libro di Torino

Sabato 4 Maggio, alle ore 11.00, a Torre Annunziata, la libreria Libertà BioBar Erboristeria Asperula presenterà alla stampa e ai cittadini "Asperula", il progetto editoriale nato in collaborazione con l’editore Giuseppe De Nicola