Milano, una novita’ per molti cittadini

Come riporta la Pagina Social del Comune di Milano, una o forse due novita’ per molti cittadini:

Due nuove intitolazioni in città
Via Gregorio Giovanni Gaspare Barbarigo e giardino Maria Teresa Agnesi sono le due nuove intitolazioni cittadine, entrambe nel Municipio 5. Due dediche che nascono dalle richieste degli abitanti della zona

Per questa estate al porto turistico di Capri si registrerà un record di prenotazioni per i posti barca. Non c'è più disponibile un solo posto barca fino a Settembre 2024.

Il Paternò vince la Coppa Italia di eccellenza ed è promosso in Seri eD. Solbiatese battuta con il minimo scarto

Il Paternò è promosso in Serie D Il Paternò batte per 1-0 la Solbiatese, vince la Coppa Italia di eccellenza ed è promossa in Serie...

Siracusa Calcio, assalto Finale!

Siracusa Calcio, ultima gara fondamentale per gli azzurri di Spinelli per conquistare la finale ed assicurarsi il primo posto nella graduatoria dei ripescaggi

Siracusa calcio, Tre zampate vincenti e si vola in finale (Gallery)

Siracusa Calcio - Un Siracusa arrembante conferma di essere la seconda forza di questo campionato di serie D travolgendo l’Acireale e accedendo alla finale playoff