Prima amichevole stagionale per le vespe. Ecco com’è andata Juve Stabia – Rappresentantiva Fiuggi

Sotto gli occhi di Antonio Tajani, accorso in tribuna a vedere la partita del figlio che milita nella Rappresentativa Fiuggi, ecco le formazioni iniziali.

Juve Stabia : Bacci, Schiavi, Rizzo, Capece, Marzorati, Gaye, Viola, Calò, Sorrentino, Paponi, Stallone. All Ferrara Caserta

Rappresentativa Fiuggi : Esposito, Tajani, Bottini, Proia, Cerasaro, Ambrosetti, Pannone, Bianchi, Piorico, Diamanti, Paravani. All Agnoli

Juve Stabia – Rappresentantiva Fiuggi

Primo tempo

La Juve Stabia forte della sua caratura tecnica superiore si prende subito il centro del ring. È di Capece al minuto 3, la prima emozione della gara. Al minuto 15, Viola colpisce una traversa clamorosa dalla distanza . Ci prova il Fiuggi con Piorico ma Bacci è bravissimo. Al minuto 23 una conclusione volante di Paponi porta la Juve Stabia in vantaggio. Nei minuti finali di gara ancora un legno per le vespe con Schiavi e poi Sorrentino sfiora il gol del raddoppio. Si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio per 1-0.

Secondo Tempo

Girandola di sostituzioni in casa Juve Stabia ed Allievi crea subito un pericolo nell’area di casa.
Risponde il Fiuggi con un pallonetto di Rocchi che fa volare Branduani.
Il Fiuggi carica a testa bassa e sfiora il pareggio al minuto 26 con Quadrana, ma Branduani è bravissimo. Chirullo sfiora il raddoppio ma ancora Rocchi da vita ad una occasione pazzesca per il Fiuggi. Finalmente torna in cattedra la Juve Stabia che piazza un doppio pugno che chiude la partita. Chirullo al minuto 27 sugli sviluppi di un angolo e poi El Ouanazi che trova il tris alla mezz’ora di gioco.  Finisce 3-0 per la Juve Stabia.