Un Biancavilla spumeggiante espugna Scordia. 3-1 per i gialloverdi.

Primo stop stagionale per lo Scordia (decimato da numerose assenze), che dopo le due vittorie esterne contro Real Aci e Atletico Catania, cede tra le mura amiche contro un ottimo Biancavilla, che esprime buon gioco e conquista un successo meritato.

Gli ospiti sbloccano la gara dopo 17 minuti grazie a Lucarelli che, fortunato dopo aver vinto un rimpallo, trafigge Pandolfo e porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva a ridosso della fine del primo tempo grazie ad Ancione, che dalla distanza insacca. 2-0 Biancavilla all’intervallo. Lo Scordia riesce ad accorciare le distanze al 79′ grazie a una mischia in area di rigore, il più lesto è Tornatore, che regala il gol della speranza ai padroni di casa. Proprio quando i rossoblu sperano di strappare almeno un punticino, i ragazzi del neo Mister Di Gaetano chiudono i conti con Savasta che sigla il 3-1.

Prossimo impegno per lo Scordia in quel di Rosolini, il Biancavilla affronterà tra le mura amiche il Milazzo.

Ph by Patrizia Lo Vecchio

Nuovo sciame sismico ai Campi Flegrei: i dettagli. Il Comune di Pozzuoli ha emesso un aggiornamento riguardante l'attività sismica in atto ai Campi Flegrei. L'Osservatorio...

Napoli, fermato 18enne in possesso di droga

Le forze dell'ordine hanno arrestato un giovane rumeno a Napoli. Durante un controllo di routine a Napoli in via Rosaroll, angolo vico S. Caterina a...

Blockchain e finanza: oltre le criptovalute

Blockchain e finanza: oltre le criptovalute vediamo tutte le influenze sui settori tradizionali

Siracusa calcio: 4 “salti” in area e la vittoria con l’Akragas è servita (Gallery)

Siracusa Calcio straripante, chiude in bellezza la regular season casalinga, regalando ai suoi tifosi la vittoria sui cugini agrigentini con una prestazione superlativa, preludio ai playoff che inizieranno a breve