Trapani-Paganese 2-1: Scognamillo e Fedato chiudono i conti per il secondo posto. I granata approdano in semifinale. Si mette male per la Paganese.

Finisce il match dello Stadio Provinciale di Erice tra Trapani-Paganese sul punteggio di 2-1. Una vittoria sul filo di lana per la squadra granata che, si era portata in vantaggio con Scognamillo e aveva subito il pareggio di Scarpa. Ci ha pensato Fedato a chiudere i conti per il secondo posto. I granata, possono pensare direttamente alla semifinale playoff nazionale e rilassarsi per la trasferta di Catanzaro. La Paganese complica ulteriormente il suo cammino per i playout.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-PAGANESE

Al 4′ arriva la prima occasione granata sui piedi di Corapi, conclusione un po’ sbilenca che termina fuori. Al 19′ tiro da pochi passi di Cesaretti, Da Silva si oppone e devia. Punizione per la Paganese al minuto numero 25, tiro a sorpresa di Stendardo che ha visto Dini fuori, la palla esce di poco fuori. Al 27′ rianima il Trapani Costa Ferreira con un tiro dalla distanza, palla che sorvola di poco la traversa. Al 41′ il Trapani passa in vantaggio con Scognamillo che dopo un batti e ribatti, in seguito alla conclusione di Aloi, si avventa sul pallone e segna. Dopo 45 minuti, l’arbitro ne concede uno di extratime. Corapi vuole chiudere la pratica immediatamente ma Santopadre para la conclusione. Finisce il primo tempo tra Trapani-Paganese sul punteggio di 1-0, gol di Scognamillo.

SECONDO TEMPO

Al 49′ è andato vicino al pareggio la Paganese con Parigi che ha anticipato Scognamillo ma, non è riuscito a segnare. Al 54′ ci ha provato Fornito in area di rigore con un colpo di testa, para tranquillamente Dini. E’ andato vicino alla doppietta Scognamillo sul cross di Costa Ferreira, il colpo di testa è terminato fuori. Al 61′ arriva il pareggio della Paganese con la punizione di Scarpa che, si infila dentro la porta. Al 67′ Parigi sfiora il gol del vantaggio con un tiro rasoterra, Dini salva. Toscano prova un tiro in porta da lontano, la palla termina alta sopra la traversa. Al 89′ il Trapani passa nuovamente in vantaggio con Fedato che, viene servito deliziosamente da Scrugli e di testa insacca. Al 93′ è stato annullato il gol ad Alberti per posizione di fuorigioco. Finisce qui il match, il Trapani è matematicamente secondo in classifica e approda alla semifinale del 29 Maggio. Si mette male per la Paganese che rischia il tracollo.

TABELLINO:

TRAPANI-PAGANESE: 2-1 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Trapani (4-3-3): Dini, Costa Ferreira (78′ Scrugli), Da Silva, Scognamillo, Lomolino; Toscano, Corapi, Aloi; Ferretti, Evacuo (54′ Nzola), Tulli (78′ Fedato). All. Italiano. A disposizione: Ingrassia, Cavalli, Ramos, Nzola, Mulè, Tolomello, Scrugli, Golfo, Mastaj, Girasole, Fedato, Franco

Paganese (3-5-2): Santopadre; Piana, Stendardo, Schiavino (57′ Scarpa); Carotenuto, Gaeta (92′ Della Morte), Capece, Fornito (57′ Navas), Perri; Parigi (88′ Alberti), Cesaretti. All. Erra. A disposizione: Galli, Della Corte, Nacci, Sapone, Navas, Scarpa, Della Morte, Diop, Gori, Alberti, Acampora, Gifford

Marcatori: 41′ Scognamillo (T), 61′ Scarpa (P), 89′ Fedato (T)

Arbitro: Paride Tremolada della sezione AIA di Monza

Assistenti: Giuseppe Centrone di Molfetta e Paolo Massimo Maria Campogrande di Roma 1

Note – Ammoniti: 33′ Toscano (T), 47′ Fornito (P), 70′ Aloi (T). Calci d’angolo: 6-1. Recuperi: 1 pt, 4 st

Impatto ambientale dei veicoli elettrici e sostenibilità: tutti i risvolti sul cambiamento climatico.

Sant’Antonio Abate, minaccia di suicidarsi facendo esplodere la casa in cui abita

Un uomo ha generato il panico a Sant'Antonio Abate, le forze dell'ordine hanno evitato il peggio. Ieri mattina a Sant'Antonio Abate, i carabinieri di Castellammare...