Juniores, stop interno per la Boys Caivanese

Termina con il risultato di 1-2 la sfida con il Pianura calcio. I ragazzi allenati da mister Serra pagano un primo tempo disordinato e con evidenti errori difensivi che consentono agli ospiti di chiudere la prima frazione con 2 reti di vantaggio. Nel secondo tempo però la gara cambia volto. I giovani gialloverdi accorciano le distanze con Di Maio e danno vita ad una delle migliori prestazioni della stagione. A più riprese sfiorano il pari ma dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara effettua il triplice fischio. Complimenti a tutta la squadra. Una sconfitta che non è poi tanto amara, i gialloverdi sono ancor più consapevoli delle loro potenzialità.