Prima amichevole per il Villa Literno

PRIMA USCITA STAGIONALE, AL TERRA DI LAVORO SAN GIORGIO 1926-VILLA LITERNO TERMINA 2-0

MARCIANISE (CE) – Si è giocata questa mattina al TDL di Marcianise l’amichevole a porte chiuse tra San Giorgio e Villa Literno. Con Annunziata, Silvestro e Vanità ai box, il mister Alessandro Del Prete parte con un 4-3-2-1. Tra i pali Mormile, in difesa coppia centrale composta da Romano e Laezza, terzino destro l’under Esposito, terzino sinistro Scognamiglio. In mediana il capitano Russo come play viene affiancato da Guglielmo ed il giovane Stellato. Dietro la punta Capasso, Mugione e Crispino. Dopo una prima mezz’ora molto buona da parte dei biancorossi, il San Giorgio passa in vantaggio su calcio di rigore al minuto 36 con Muro. Nella ripresa a pochi minuti dal termine è Dalia a trovare il gol del raddoppio. L’allenatore liternese ha provato tutti i calciatori che hanno quindi ingranato i primi minuti nella gambe dal post Covid-19. Considerando il livello degli avversari ed il primo test dopo una dura settimana di lavoro, può ritenersi soddisfatta la compagine casertana. Sabato prossimo è prevista la seconda amichevole stagionale tra le mura amiche contro il Casoria.