Casoria, ko in casa!

Casoria, ko in casa! Il racconto della gara come riporta ufficio stampa della societa’ Viola:
INDIGESTA LA PRIMA, LA PALMESE SBANCA IL SAN MAURO
Parte con una sconfitta l’avventura del Casoria nella stagione 2020-2021: tra le mura amiche del San Mauro, i viola cedono di misura alla Palmese.
La rete decisiva porta la firma dell’ex Simonetti, lo stesso nel primo tempo tira a lato un calcio di rigore.
Gara vissuta su ritmi blandi, leggero e sterile predominio dei rossoneri fino al vantaggio, poi reazione locale altrettanto sterile ed il pari non giunge.
Una ventina di minuti di studio, poi leggerezza difensiva del Casoria e rigore per gli ospiti: Simonetti dagli undici metri non inquadra la porta.
Nella ripresa nuova disattenzione dei padroni di casa, Simonetti di testa non perdona e porta i suoi in vantaggio.
Mister Ulivi prova a cambiare l’inerzia del match, il Casoria si riversa nella metacampo avversaria ma non produce azioni pericolose, fatto salva la conclusione di Iorio che termina di poco alta.
Nel prossimo weekend la trasferta a Cervinara per provare a mettere in cascina i primi punti stagionali.
TABELLINO
ASD CASORIA – PALMESE 0-1 (0-0)
1’GIORNATA CAMPIONATO DI ECCELLENZA CAMPANA GIRONE B
DOMENICA 4 OTTOBRE 2020 – ORE 11:00 – “SAN MAURO” CASORIA (NA)
Casoria: Riccio, Credentino (68’min. Caracciolo), Russo (41’min. Arenella), Colella, Caiazza M., Festa, Selva, Avolio, Granato, Rullo, De Girolamo (46’min. Iorio). A disp. Marchese, Caiazza S., Gargiulo, Argenziano, Picardi, Auriemma. All.Ulivi
Palmese: Munao, Padovano, Di Palma (76’min. Liccardi), Todisco, Taddeo, Sparano, Simonetti (82’min. Schettino), De Simone (94’min. Reich), Cacciottolo (70’min. Fortunato), Tufano, Mangini (69’min. Gaudino). A disp. Coppola, Perrella, Mazzotta, Cardone. All.Guarracino
Arbitro: Sig. Gianluca Frizza della Sezione di Perugia
Assistenti: Riccardo (Nola) / Capano (Napoli)
Reti: 50’min. Simonetti
Ammoniti: Caiazza M. (C.), Rullo (C.), Tufano (P.)
Note: Al 20′ Min. Simonetti (P.)sbaglia un calcio di rigore