Real Madrid vs Atl Madrid, il derby e’ di Zidane

Real Madrid vs Atl Madrid, il derby e’ di Zidane che festeggia una meritata vittoria. La squadra di Simeone si sveglia solo nel finale di gara e discorso Liga riaperto, una serata amara per i Colchoneros.

Real Madrid vs Atletico Madrid la cronaca della partita

Allo Stadio Alfredo Di Stefano, nel derby senza tifosi, va di scena il piatto forte della Liga e del sabato sportivo Europeo. Real Madrid vs Atletico Madrid, il derby della capitale, l’eterna sfida Zidane vs Simeone.

La gara inizia subito con i Blancos che provano a prendersi il centro del ring e Benzema colpisce un legno clamoroso. Al minuto 14 Casemiro su angolo di Kroos si mangia Herrera, volo in cielo e palla in buca. 1-0 Real. Poi la gara viaggia sui binari molto equilibrati con i Blancos sempre a tenere il pallone. Inizio ripresa punizione di Sergio Ramos, palla deviata dalla barriera ma altra occasione per i padroni di casa. Al 56′ arriva la prima occasione per i Colchoneros: Llorente Mette un pallone delizioso e velenoso in mezzo palla a Thomas Lemar che solo davati a Courtois si divora clamorosamente la palla che vale in pareggio. Dopo la paura arriva la magia bianca. Palla dal limite per Carvajal botta che sbatte su Oblak e va in porta. Minuto 63′ e 2-0, goal del difensore, forse verra’ assegnata autorete ma resta il grandissimo gesto. Al 72′ scelta che fara’ discutere di Simeone. Fuori Suarez dentro Geoffrey Kondogbia. Saul prova l’eurogoal senza successo con un tiro dalla distanza. Saul e’ molto attivo e spaventa ancora una volta Courtois. Finale solo Colchoneros, palla a Lemar che spara dai venti metri e palla alta.Vazquez al minuto 89 impegna il portiere ospite con una bella parata.

Queste le scelte dei due allenatori

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Vazquez, Benzema, Vinicious Jr : All Zidane

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Llorente, Herrera, Koke, Carrasco; Joao Felix, Suarez: All Simeone