La Roma cade ancora, sconfitta 3-2 in trasferta dal Venezia.

Seconda sconfitta consecutiva per la Roma di Mourinho, che dopo aver perso in casa col Milan, esce sconfitta anche da Venezia.

Comincia subito bene il Venezia che passa in vantaggio dopo soli 3 minuti, con una zampata di Caldara ,che sfrutta un cross da punizione di Aramu. Al 27’minuto la Roma sfiora il pareggio con un palo clamoroso di Abraham, e sulla ribattuta il terzino destro del Venezia Mazzocchi respinge sulla linea un tiro di El Shaarawy. I giallorossi raggiungono poi il pareggio al 43 minuto, dopo un colpo di testa di Abraham respinto dal portiere del Venezia Romero, Shomurodov si avventa sul pallone e lo mette in porta. Al 47’minuto, nel recupero del primo tempo ,la Roma si porta in vantaggio grazie a un gol da centravanti puro di Abraham che aggancia il pallone in area su un cross di Shoumurodov, si gira e trafigge ancora Romero.

Nel secondo tempo la Roma sfiora due volte il terzo goal con Shomurodov e Ibanez, ma è il Venezia a segnare il gol del pari con un rigore trasformato da Aramu al 65 minuto, dopo un fallo di Cristante su Caldara. Il Venezia torna poi in vantaggio al 74 minuto, su un lancio lungo di Ampadu che buca la difesa della Roma, Okereke si presenta solo davanti al portiere romanista Rui Patricio e segna il gol del 3-2. Il Venezia sfiora addirittura il quarto goal con uno splendido tiro al volo di Thomas Henry che si stampa sulla traversa, dopo un cross dalla sinistra di Haps. La partita finisce cosi 3-2 per il Venezia che ottiene una vittoria fondamentale salendo al 15 posto in classifica. La Roma crolla al 6 posto, fuori dalla zona Champions. Adesso é crisi in casa giallorossa.

VENEZIA (4-3-2-1): Romero; Mazzocchi (dal 32’st Ebuehi), Ceccaroni, Caldara, Haps; Busio, Ampadu, Crnigoj (dal 1’st Sigurdsson); Aramu (dal 32’st Tessmann), Kiyine (dal 24’st Modolo); Okereke (dal 45’st Henry) . All. P. Zanetti

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (dal 21’st Carles Perez), Ibanez; Karsdrop (dal 38’st Zalewsky), Veretout, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy (dal 32’st Zaniolo); Shomurodov (dal 38’st Mayoral), Abraham. All. J. Mourinho

Arbitro: G. Aureliano

Marcatori: 3’pt Caldara (V), 43’pt Shomurodov (R), 47’pt Abraham (R), 20’st Aramu (V) (r), 30’st Okereke (V)

Ammoniti: 16’pt Karsdrop (R), 2’st Kiyine (V), 33’st Abraham (R), 50’st Romero (V)

Le forze dell'ordine hanno arrestato un gruppo di persone che agiva nella metropolitana di Napoli. Carabinieri e polizia ferroviaria hanno eseguito un'ordinanza di custodia cautelare...

Tessiamo la pace: mercatino solidare per dire no alla guerra a Casal Velino

A Casal Velino il prossimo Sabato, 4 Maggio 2024, si svolgerà un mercatino solidare con lo scopo di sensibilizzare la popolazione sul tema della guerra. L'iniziativa si chiama "Tessiamo la pace" ed è stata organizzata dalle associazioni del territorio.