Dumfries risponde a Torreira, 1-1 tra Inter e Fiorentina

Inzaghi sceglie il solito 3-5-2 con D’Ambrosio in difesa, Calhanoglu in regia e Vidal mezzala; 4-3-3 per Italiano con Saponara in attacco. Nei primi minuti Nico Gonzalez stuzzica i riflessi di Handanovic che respinge. Doppia chance a circa metà tempo per la Fiorentina con Skriniar che ribatte il tiro a giro di Nico Gonzalez e successivamente Vidal che neutralizza il destro di Saponara. L’Inter risponde col bel cross di Dumfries sprecato malamente da Vidal. Sul finire di tempo Terracciano para in uscita bassa il tentativo in scivolata di Dzeko. Poco dopo Skriniar e Perisic continuano a ribattere col corpo le conclusioni avversarie; il primo tempo termina 0-0.

L’Inter parte fortissimo col destro di Vidal respinto da Terracciano sui piedi di Barella che calcia alto. Al 50’ la Fiorentina passa in vantaggio: Nico Gonzalez appoggia per l’inserimento di Torreira che segna lo 0-1. 5 minuti dopo i nerazzurri pareggiano con i due quinti: Perisic crossa per Dumfries che segna di testa. Al 64’ Venuti atterra Lautaro in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore, ma una volta richiamato dal V. A. R. lo revoca. L’Inter attacca a testa bassa ma Biraghi salva respingendo il tiro a botta sicura di Sanchez. La Fiorentina però in contropiede sfiora la vittoria con Ikone che centra due volte Handanovic; finisce 1-1.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)