L’Inter riparte col 3-1 alla Cremonese

Inzaghi conferma il solito 3-5-2 ma non giocano Bastoni, Gosens (possibile una cessione), Lukaku (infortunato) e Lautaro Martinez; Alvini si mette a specchio. In avvio ci prova subito Dimarco su punizione ma la palla esce di pochissimo. All’11’ l’Inter passa in vantaggio: il tiro di Dzeko viene respinto da Radu sui piedi di Correa che insacca in tap-in. La Cremonese prova a reagire con Dessers ma Handanovic non si fa sorprendere. Al 38’ l’Inter raddoppia con un’azione spettacolare: Calhanoglu crossa per Barella che segna con una splendida volée di prima. I nerazzurri conducono per 2-0 alla fine del primo tempo.

La Cremonese parte forte nella ripresa col colpo di testa di Aiwu che termina di poco fuori. Gli ospiti ci riprovano anche col destro alto di Zanimacchia; lo stesso Zanimacchia sfiora la rete trovando il salvataggio di Skriniar quasi sulla linea di porta. Al 75’ Lautaro Martinez chiude la partita con un diagonale mancino chirurgico dopo aver resistito con forza agli attacchi di un avversario. Al 90’ arriva il più classico dei goal della bandiera con Okereke che trafigge Handanovic col destro a giro; Inter batte Cremonese 3-1.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Bagnoli Film Festival 2024 - Venerdì 3 maggio al CineTeatro La Perla presenterà "Dalla parte sbagliata"; in serata appuntamento con "Global Harmony" di Fabio Massa

Napoli, auto prende fuoco all’Arenella

Una vettura ha preso fuoco all'Arenella a Napoli, si indaga ma non c'è ad ora nessun ferito. Questa mattina, poco dopo le 8:00, un'auto ha...