Coppa Italia Serie D: ecco dove potrebbe giocarsi la finale Trapani-Follonica Gavorrano

La sede della finale di Coppa Italia di Serie D

Il Trapani ieri sera battendo l’Imolese, ha raggiunto il Follonica-Gavorrano nella finale che aggiudicherà la Coppa Italia di Serie D. Il Presidente Antonini, dopo la quasi certa promozione in Seri eC vuole regalare ai propri tifosi una storica tripletta, vincendo anche Lo Scudetto dilettanti e la Coppa Italia di categoria.

La finale Trapani-Follonica si giocherà il giorno 26 Maggio in campo neutro, probabilmente allo stadio “G. Bozzi ” di Firenze, struttura che ospita finali di competizioni dilettanti, e che ha già ospitato finali di Coppa Italia di Serie D. Il campo è in erba sintetica, e può ospitare circa 4000 tifosi.

Non resta che attendere il comunicato ufficiale della LEga Dilettanti.

Ultima gara casalinga per la Generazione Vincente Napoli Basket, sold-out alla Fruit Arena Village Palabarbuto per una vittoria meritata e voluta contro Scafati per 102 a 92.

Giornata cittadina della cultura del caffe: Napoli omaggia il caffè

A Napoli nei giorni 7 e 8 Maggio viene celebrato il caffè tramite l'organizzazione di eventi, incontri e degustazioni. L'iniziativa ha luogo presso il Maschio Angioino, dove per l'occasione è stata installata una moka gigante.

Portici, colto sul fatto un ladro mentre cercava di forzare la serranda di un garage

Un uomo di 54 anni è stato arrestato a Portici, in provincia di Napoli, con l'accusa di furto aggravato. I carabinieri della locale stazione,...

Basket il derby campano è del Napoli

Basket arriva la vittoria di Napoli contro Scafati. Il racconto della partita come riportano i canali ufficiali della società Givova. GIVOVA SCAFATI, IL DERBY CAMPANO...