Nel giorno del ricordo, allungo Bayern

Minuto di silenzio su tutti i campi. Allungo Bayern che ha approfitta dello scivolone del Dortmund. Un tennistico 6-0 del Wolfsburg sul malcapitato Werder Brema e un altrettanto pesante 4-0 del Augsburg in casa dello Stoccarda. Vittorie pure per il M’gladbach e il Bayer Luverkusen

Allungo Bayern a +8

GERMANIA – Il Bayern approfitta dello scivolone del Borussia Dortmund nell’anticipo del venerdi a allunga in classifica con la vittoria in casa dello Schalke 04 per 3-1 con le reti di Alaba, Javi Maritnez e Muller. Per lo Schalke il momentaneo pareggio di Meyer. Adesso in classifica l’armata di Pep Guardiola gode di 8 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund.

Si risveglia il Wolfsburg che rifila un tennistico 6-0 al malcapitato Werder Brema. Le reti di Kruse (doppietta), Freitas, Guilavogui e Bas Dost. Successo questo, che porta il team al terzo posto a +2 sul Borussia M’gladbach a sua volta vittoriosa 2-1 su un battagliero Hannover, con il gol della vittoria che arriva solo a 6’ dalla fine con Lisa Rashid, dopo che Ibrahima Traoré portava in vantaggio i padroni di casa al 34’ e Artur Sobiech al 65’ aveva pareggiato per l’ospiti.

Vittorie fuoricasa per il Bayer Leverkusen sull’Eintracht Francoforte per 3-1, con doppietta del Chicharito Hernandez e Calhanoglu. Per l’Eintracht in gol Medojevic per il momentaneo pareggio. Più sorprendente quello dell’Augsburg che mette sotto 4-0 un Stoccarda più che mai in crisi, nello scontro salvezza al Mercedes-Benz Arena. Infine, pareggio a reti bianche tra Colonia e Mainz.

Oggi l’ultimi due incontri che vede l’Hertha Berlino che in casa ospita l’Hoffenheim e Ingolstadt che se la vedrà col Darmstadt.

Elodie, regina delle classifiche musicali, ha commissionato al maestro Milo Manara la realizzazione della copertina per il suo album "Red Light".

Bagnoli, rissa tra minorenni in un locale

Intorno alle 21 di ieri, agenti del Commissariato di Bagnoli sono intervenuti all'Arenile di Bagnoli, dove era stata segnalata una rissa all'interno di un...

Napoli, auto prende fuoco all’Arenella

Una vettura ha preso fuoco all'Arenella a Napoli, si indaga ma non c'è ad ora nessun ferito. Questa mattina, poco dopo le 8:00, un'auto ha...