Premier League: Tottenham vs Arsenal, Pareggio spettacolo!

Tottenham vs Arsenal: Spettacolo meraviglioso in Premier League

A White Hart Line, va di scena il derby del nord di Londra. Gli Spurs, partono benissimo e provano da subito a prendersi il centro del ring. Al minuto 26′ Erik Lamela, ben servito da Kyle Walke, fa urlare al goal i tifosi di casa, ma super Ospina si allunga e salva il risultato.

L’occasione spaventa l’Arsenal che piano piano, inizia a guadagnare metri imporanti ed al minuto 39‘ Ramsey, si inserisce nel cuore dell’area Tottenham e con un colpo di tacco batte Lloris.

I gunners, provano a sfruttare il momento favorevole e sfiorano il raddoppio con Danny Welbeck che con un colpo di testa esalta i riflessi di un attento Lloris. Finisce 0-1 un primo tempo deciso da una magia di Aaron Ramsey.

La ripresa inizia subito con una serie di spettacoli pirotecnici: Kyle Walker prova un missile dai 16 metri, ma Ospina risponde presente. Minuto 55′ Arsenal in dieci uomini: Francis Coquelin si colora per la seconda volta di giallo, dopo una brutta entrata su Kane. L’episodio spacca la partita: Minuto 60′ Toby Alderweireld, ben servito da La Mela fa 1-1. Nemmeno il tempo di esultare che il popolo “bianco” impazzisce: Minuto 62′ Kane con un bel tiro tiro di destro da posizione molto angolata sulla sinistra, batte Ospina e porta in vantaggio il Tottenham. Lo spettacolo non tradisce i devoti al “Dio calcio.” e l‘Arsenal entra nuovamente in partita:  Alexis Sánchez al minuto 76′ indovina l’angolo piu’ remoto dei legni di Lloris e fa 2-2.

Il pareggio non spegne il cuore degli spurs che provano a scrivere un finale diverso, ma l’Arsenal resiste.  Finisce in parita‘ una partita meravigliosa che rinvia il discorso titolo alle prossime puntate.