Juve Stabia : Russo, Liviero, Capodaglio, Atanasov, Santacroce, Marotta, Morero, Izzillo, Lisi, Mastalli, Ripa. All Carboni

Liviero 4,5: Non indovina un cross nemmeno per sbaglio. Irritante.

Morero 7: Una partita pazzesca, non si passa dalle sue parti.

Atanasov 7: Bentornato.

Santacroce 6: Il suo compito lo porta a termine con mestiere

Capodaglio 6,5: Prova a provare.

Mastalli 6,5: Tanto cuore e tanta corsa. Mezzo voto in piu’ per il sacrificio a terzino destro nel finale.

Izzillo 5,5: Buona spinta ma poi si perde nella ripresa.

Marotta 6,5: Ci mette cuore, grinta e tutto quello che ha nel corpo.

Lisi 5,5: Primo tempo ben giocato, ripresa da freno a mano tirato.

Ripa 6: Un goal lo realizza ma poi…che succede? Bah, poteva cambiare il film della partita. Come Gomez a Bassano.

Carboni 6: Prova a giocarsi tutto, non e’ colpa sua, ci hai provato mister!

Paponi 5

Cutolo e Rosafio sv

Ultima gara casalinga per la Generazione Vincente Napoli Basket, sold-out alla Fruit Arena Village Palabarbuto per una vittoria meritata e voluta contro Scafati per 102 a 92.

Castellammare Pimonte, la strada della discordia: possibile disastro ambientale?

Castellammare, per le associazioni cittadine la strada verso Pimonte non si deve fare.

Givova Scafati celebrata dalle autorità comunali

Givova Scafati è festa per la permanenza nella massima serie. Domani la squadra dal Sindaco. Il dettaglio nella nota ufficiale. GIVOVA SCAFATI, L’AMMINISTRAZIONE CELEBRA LA...

Serie A, probabili formazioni e dove vedere le partite della 35^ giornata in TV e in streaming

Stasera alle 20:45 inizia la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A. Sarà possibile seguire tutte le gare del turno tramite l’app di DAZN su...