Inter, rabbia e delusione per un pari tra le polemiche

Palladino sceglie il 3-4-2-1 con a sorpresa Caprari in panchina; 3-5-2 per Inzaghi che conferma Acerbi e Darmian, in avanti Lautaro sostituisce Lukaku. Prima chance per i padroni di casa ma il colpo di testa di Dany Mota termina alto. Al 10’ l’Inter passa in vantaggio col tocco ravvicinato di Darmian che sfrutta l’ottimo cross di Bastoni. Un minuto dopo il Monza pareggia col sinistro a giro di Ciurria. Al 22’ Pablo Marí si addormenta sul pressing di Lautaro che mette dentro in scivolata: 1-2 per i nerazzurri. La squadra di Inzaghi insiste ma Dimarco spara in curva da buona posizione; Inter in vantaggio a fine primo tempo.

Nella ripresa la gara è brutta e l’Inter accusa parecchia stanchezza: Pablo Marí cerca di farsi perdonare ma Onana è reattivo sulla sua incornata. Nel finale il montante nega la doppietta a Lautaro Martinez; ma alla fine Caldirola pareggia di testa. L’Inter si ferma nuovamente in trasferta: a Monza finisce 2-2 ma montano le polemiche per un goal annullato ai nerazzurri sul risultato di 1-2 per un fallo che non sembra esserci.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)