Lautaro “resuscita” l’Inter che poi rifila il poker all’Empoli

Inzaghi opta per il solito 3-5-2 con Dimarco in difesa al posto dell’infortunato Bastoni, in attacco Correa la spunta su Dzeko; 4-3-2-1 per Andreazzoli con Asllani e Bajrami alle spalle dell’ex Pinamonti. Al 5’ l’Empoli passa in vantaggio grazie ad una splendida azione che mette in confusione l’intera squadra nerazzurra: dopo un’uscita dal basso perfettamente eseguita, Zurkowski crossa basso per Pinamonti che segna in allungo. L’Inter prova a reagire col cross di Perisic per Lautaro che manda alto di testa. Al 28’ gli ospiti addirittura raddoppiano: lungo lancio di Fiamozzi che pesca Asllani in mezzo a due difensore: il centrocampista sfugge a De Vrij e trafigge Handanovic. Al 40’ l’Inter torna in partita col cross di Dimarco che viene deviato nella propria porta da Romagnoli. I nerazzurri cercano di sfruttare il momento favorevole ma il destro di Barella termina in curva; all’ultimo minuto Calhanoglu serve Lautaro che pareggia con un gran destro a volo. Un gran primo tempo a San Siro termina 2-2.

La prima chance della ripresa è dell’Inter con l’incornata di Dumfries che termina a lato; i nerazzurri insistono col diagonale di Perisic che esce di poco. Al quarto d’ora circa il destro di Barella esce alla destra della porta di Vicario; poco dopo l’estremo difensore azzurro devia in corner il destro velenoso di Calhanoglu. Vicario si supera anche su Lautaro ma non può far nulla sul tiro a volo sempre dell’argentino che al 64’ porta in vantaggio la squadra di Inzaghi. L’Empoli ha accusato il colpo ma Correa non ne approfitta e spara addosso al portiere avversario. Nei minuti finali Dzeko colpisce il palo e Sanchez realizza la rete del definitivo 4-2.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Italia l'attaccante del Genoa protagonista, bene anche Donnarumma. Il racconto post gara di Gianfranco Piccirillo: La prima storica gara tra le due nazionali si gioca...

Ludovica d’Aniello del Severi di Castellammare di Stabia tra i vincitori del Certamen Acerranum

Per l’ottavo anno consecutivo il Liceo Alfonso Maria de’ Liguori di Acerra ha organizzato il Certamen Acerranum, che si è svolto il 22 e il 23 marzo

Castellammare, inaugurata la nuova stagione dei megayacht

Aperta oggi a Castellammare la nuova stagione dei megayacht con l'arrivo del lussuoso yacht di 63 metri "Roma", gestito dall'agenzia marittima Luise, presso lo Stabia Main Port

Santa Maria a Vico, alla Corriamo insieme vincono Abdelmajiad e Palomba

Abdelmajiad e Palomba vincono a Santa Maria a Vico. Oltre 700 i podisti al nastro di partenza