Juve Stabia- Caserta, Cucchi, Rastelli e Braglia gli uomini del clean sheet

Juve Stabia- Quando la difesa diventa amica delle vespe

Juve Stabia- La squadra di Leonardo Colucci ha ottenuto fino ad oggi ben dieci clean sheet. Merito della difesa e delle parate di Barosi ma il lavoro va esteso a tutto il gruppo. Abbiamo messo all’opera le ultime Juve Stabia che hanno vinto un campionato Di Serie C1 e Serie C2. Piero Cucchi, Piero Braglia, Massimo Rastelli e Fabio Caserta. Le vespe di Colucci possono superare qualche record di questi grandi allenatori?

Nel 2019 la squadra allenata da Fabio Caserta ottenne la vittoria del campionato di Lega Pro e la difesa su un fattore determinante per il trionfo finale. Il clean sheet di Paolo Branduani fu uno dei marchi di fabbrica delle vespe gialloblu. Alla fine del campionato furono ben venti le porte chiuse, davvero un record incredibile.

2-0 Trapani

Nel 1993 le vespe allenate da Piero Cucchi vinsero il campionato di Serie C2, Fabio Fabbri pure riuscì a chiudere la porta diverse volte nel corso di quella cavalcata trionfale. Furono sedici i clean sheet ottenuti in quel torneo:

4-0 Licata

Nel campionato 2011 le vespe di Piero Braglia vinsero il campionato di Serie C dopo la finale di Roma. La difesa riuscì a chiudere la porta in diverse occasioni ben tredici volte.

0-2 Atl Roma play off

Nel 2010 la Juve Stabia di Massimo Rastelli ottenne con merito la vittoria del campionato di Lega Pro due. La difesa ovviamente offrì il suo contributo determinante. 14 volte senza subire goal nel corso del torneo.

4-0 Mandredonia