L’Arzanese mastica amaro, la partita finisce in parita’

L’Arzanese mastica amaro, la cronaca della partita come riporta l’ufficio stampa della societa’:

L’ARZANESE MASTICA AMARO: ESPOSITO FALLISCE AL 93′ IL RIGORE DELLA VITTORIA. E’ PARI CON LA LOGGETTA.

Nella prima sfida del nuovo anno arriva un pareggio assai amaro, con il risultato di 2-2, per l’US Arzanese 1924 di mister Salvatore Nacci contro l’ostica FC Loggetta, una squadra operaia, arcigna e ben messa in campo dal proprio allenatore. Scelta di formazione obbligata per Nacci, che ha dovuto rinunciare ai tre squalificati Mazzone, Fusco e Caldore, agli influenzati e infortunati Pezzullo, Lucenti, Russo, Maisto, Petreto, De Caro e Silvestro. L’Arzanese passa in vantaggio dopo venti minuti di gioco con una punizione meravigliosa del nuovo acquisto Nando Salvati, un vero cecchino sui calci piazzati, che fa esplodere di gioia la panchina biancoceleste e i supporters arzanesi arrivati alla Paratina di Chiaiano. Al 42′ la formazione ospite trova la rete del pareggio con un colpo di testa di Pavia che trafigge Brandi.

Al 58′ ancora Nando Salvati segna su calcio di punizione con un tiro-cross, ma l’arbitro annulla clamorosamente la rete per un fuorigioco inesistente. Dopo due minuti, al 60′, la Loggetta mette a segno il gol del sorpasso con un penalty assai dubbio trasformato da Scherma. L’Arzanese si riversa in attacco alla ricerca del pareggio e lo trova al minuto 80 con Giuseppe De Luca che, servito magistralmente da Mirko Portanova, da distanza ravvicinata spedisce il pallone in porta con la spalla. Nei minuti di recupero Giovanni Espospito viene atterrato in area avversaria e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dagli undici metri si presenta proprio il bomber Esposito, capocannoniere del campionato, che si fa ipnotizzare da Iorio e spreca l’occasione per portare a casa tre punti pesanti. Finisce così, sul 2-2, con la grande amarezza e l’amaro in bocca per l’Arzanese. Quattro punti nelle ultime due partite per la compagine biancoceleste, in netta ripresa dopo l’arrivo in panchina del giovane tecnico Nacci. Nel prossimo turno del Girone B di Prima Categoria, Portanova e compagni saranno di scena allo Stadio “Comunale” di San Pietro a Patierno contro il San Pietro Napoli di Nino Ferrara, ex allenatore dell’Arzanese nel campionato di Eccellenza.