Pordenone ride, Juve Stabia sconfitta!

Pordenone vs Juve Stabia per questa giornata di campionato, nella notte del turno infrasettimanale. Ramarri con l’ex Burrai e con il gioiello Pobega in mezzo al campo ed in attacco spazio a Bocalon. Vespe che invece lanciano a sorpresa Fabrizio Melara sul ring. Confermato Rossi al posto dello squalificato Forte in attacco.

Cosi in campo: Pordenone vs Juve Stabia 2-1

PORDENONE -Di Gregorio, Almici, Barison, Bassoli, Gasbarro, Misuraca, Burrai, Pobega, Gavazzi, Strizzolo, Bocalon. All Tesser

JUVE STABIA – Provedel, Vitiello, Troest, Tonucci, Ricci, Calò, Addae, Mallamo, Melara, Di Mariano, Rossi. All Caserta

Primo Tempo: Dopo sei minuti di gioco, ammoniti subito Calo’ e Mallamo in casa vespe. Al minuto 12′ il primo squillo della gara e’ dei Ramarri con Strizzolo che di testa scalda i guanti di Provedel. Alla mezz’ora ci prova dalla distanza ma Di Grigorio e’ vigile e si salva in angolo. Al 32′ passa il Pordenone, colpo di testa di Gavazzi , dormita di Troest e palla in rete. Al 33 ancora Pordenone, tiro di Burrai e paratissima di Provedel che tiene a galla le vespe. Si va al riposo con il parziale di 1-0 per i padroni di casa. Prima frazione di poco spettacolo.

Secondo Tempo: Ad inizio di seconda frazione occasione per la Juve Stabia, angolo per le vespe ma Troest e Rossi si ostacolano e non riescono ad impattare.Prima sostituzione per le vespe, in campo Canotto al posto di Melara, nello stesso momento, Ciurria rileva Bocalon. Il neo entrato, Ciurria, tira un missile dal limite e palla di poco fuori.Al 63’angolo Pordenone e Gavazzi calcia e spaventa Provedel.Esterno della rete. Esce un deludente Rossi al posto di Bifulco.Al 73’arriva il pareggio della Juve Stabia, Canotto viene atterrato in area e Di Mariano dalla lunetta non sbaglia e fa 1-1. Il Pordenone si fa sotto, il solito Ciurria impegna ancora una volta Provedel. Al minuto 80, fuga di Ciurria e salvataggio di Canotto che in scivolata salva le vespe. Al minuto 83′ passa ancora il Pordenone , angolo dei ramarri e colpo di testa vincente di Strizzolo. Non succede piu’ nulla vince il Pordenone .