Premier League: When the Saints go marching in – Capolavoro Southampton

Premier League: Capolavoro Southampton. Rimonta e batte gli Spurs. Vittorie importanti del Cardiff e il Brighton in casa del Crystal Palace. Prima vittoria per Rodgers. Il City a +4. Questo ed altro nella 30^ di Premier.

Premier League: Lotta salvezza in primo piano. Le vittorie di Southampton e Cardiff accorciano la classifica. Ora sono in dieci che tremano.

Cominciamo allora con il capolavoro dei Saints che al St. Mary’s batte in rimonta un Tottenham priva in panchina di Pochettino squalificato per due turni. In vantaggio con Kane al 26′ gli Spurs subiscono la rimonta del Southampton in 5′ dal 76′ all’81’ grazie alle reti di Valery e Ward-Prowse. Tre punti fondamentali per la salvezza mentre per Pochettino ed i suoi una sconfitta che può compromettere la loro terza posizione.

Altrettanto pesanti i tre punti conquistati dal Cardiff sul West Ham grazie a due reti in apertura dei due frazioni di gioco con Hoilett e Camarasa oggi il migliore dei suoi. Con i suoi 28 punti e i 38 del Leicester ci sono 10 punti di differenza e con 24 punti ancora in palio il miracolo può ancora compiersi.

Tre punti d’oro anche per il Brighton che espugna il campo del Crystal Palace grazie alla rete dell’ex Murray in campo per l’imprevista indisponibilità di Andone nel primo tempo e il gol vittoria nei secondi 45′ di Knockaert con un’azione personale. Tra le due reti il pareggio momentaneo di Milivojevic su rigore. In classifica i Gabbiani agganciano le Aquile ma il pericolo retrocessione e sempre dietro l’angolo.

Spacciati il Huddersfield sconfitto in casa dal Bournemouth in rete con Fraser e il Fulham che cade a Leicester 3-1 grazie ad un strepitoso Vardy che confeziona il vantaggio di Tielemans e poi segna una doppietta dopo che gli Cottagers pareggiavano ad inizio ripresa con Ayite. E la prima di Brendan Rodgers.

Da cardiopalma il successo del Newcastle che dal 0-2 rimonta e vince 3-2 sull’Everton con un Pickford inguardabile.

Infine il successo 3-1 firmato Sterling del City sul Watford. Risultato maturato nel secondo tempo e indiziato da un gol in sospetto fuorigioco che viene in primo luogo annullato dal guardalinee e convalidato dall’arbitro Tierney dopo un conciliabolo durato 3 minuti con il suo assistente. City a +4 in testa alla classifica in attesa dell’Liverpool che ospita il Burnley oggi.

La Lucchese 1905 annuncia ufficialmente il prolungamento del contratto del difensore Alessio Sabbione fino al 30 giugno 2026 Questa estensione rappresenta un segnale forte...

Massa Lubrense ospita la sua prima gara podistica: al via il Trofeo Città di Massa Lubrense

Trofeo Città di Massa Lubrense – Memorial Podistico Martina Persico - L'evento nasce per ricordare Martina Persico, giovane cittadina di Massa Lubrense, molto amata dalla comunità

Piano di Sorrento, fittissimo il programma della rassegna “A tutto… Volume”

La città di Piano di Sorrento ha dato il via alla seconda edizione di "A tutto... Volume", la rassegna culturale che, fino a febbraio 2025, offrirà numerosi eventi dedicati alla letteratura, alla storia e alla cultura