Sassuolo-Milan 0-2: Romagnoli apre, Suso chiude. Montella salvo, Bucchi no

Finisce così la sfida del Mapei Stadium, tra Sassuolo-Milan sul risultato di 0-2. Decidono il match i gol di Romagnoli nel primo tempo e di Suso nella ripresa. La squadra di, Vincenzo Montella, sale a 19 punti in classifica e prova una risalita lunga e difficile. Il Sassuolo cala a picco e si trova due punti sopra la zona retrocessione.

PRIMO TEMPO

Inizia bene il Milan con una punizione di Calhanoglu, parata di Consigli. Al 15′ risponde bene il Sassuolo con un tiro di Mazzitelli, parata di Donnarumma in presa bassa. Altra occasione della distanza di Calhanoglu, Consigli para la conclusione centrale. Al 37′ grande spunto dalla distanza di Fabio Borini, Consigli para la conclusione violenta del giocatore rossonero. Dopo due minuti si ripete ancora l’estremo difensore della squadra emiliana, su colpo di testa di Kalinic. Al 39′ passa in vantaggio il Milan, con Romagnoli che raccoglie il cross di Calhanoglu e di testa batte Consigli. Occasione del Sassuolo allo scadere del primo tempo con Missiroli, salvataggio di Bonucci. Finisce il primo tempo tra Sassuolo-Milan sul punteggio di 0-1.

SECONDO TEMPO

Al 59′ grande giocata di Kessie che prova dalla distanza, parata di Consigli. Dopo 2 minuti si ripete il giocatore ivoriano, ma trova sempre pronto Consigli. Al 68′ arriva il raddoppio del Milan con Suso, l’attaccante spagnolo si accenta sulla sinistra e fa partire un tiro strepitoso, Consigli non può nulla. Al 70′ colpo di testa di Kalinic da buona posizione, palla fuori. Ancora il Milan con un tiro di Locatelli, Consigli para. Al 75′ si ripete la squadra rossonera con Montolivo, attento Consigli. Grande cavalcata di Borini che prova il tiro, parata di Consigli. Al 83′ ci prova Politano dalla distanza, palla alta. Dopo 3 minuti di recupero, finisce il match al Mapei Stadium, Sassuolo-Milan 0-2.

TABELLINO

SASSUOLO-MILAN 0-2 (PRIMO TEMPO 0-1)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Missiroli, Cassata (55′ Matri); Politano (83′ Rogerio), Falcinelli, Ragusa (69′ Pierini). A disp.: Marson, Pegolo; Lirola, Biondini, Magnanelli, Sensi, Scamacca. All.: Cristian Bucchi.

MILAN (3-4-2-1): G. Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli, Calabria (14′ Abate); Borini (81′ Antonelli), Kessié, Montolivo; Calhanoglu (64′ Locatelli), Suso; Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari; Gomez, Musacchio, Paletta, Mauri, Cutrone, Andrè Silva. All.: Vincenzo Montella

ARBITRO: sig. Damato

RETI: 41′ Romagnoli, 67′ Suso

NOTE – ammoniti: Acerbi (S), Romagnoli, Bonucci, Montolivo (M), Missiroli (S). Recuperi 3′ pt – 3′ st.