Serie D girone I Palazzolo-Vibonese: la cronaca

PALAZZOLO: Ferla, Boncaldo, Carpinteri, Furnò, Lomasto, Ricca, Fichera, Doda, Cannavò, Grasso, Porto; All. Strano.

VIBONESE: Mengoni, Frezzi, Tito, Ba, Silvestri, Malberti, Da Dalt, Obodo, Bubas, Allegretti, Carannante; All. Troise.

La Cronaca:

1′ partiti;

3′ angolo palazzolo, batte Ficherà non va;

4′ occasione palazzolo, Porto mette in area troppo lunga per i compagni;

6′ nuovo angolo per i padroni casa, spiovente in area ma non raggiunge i compagni;

7′ sgroppata di Allegretti per 30 metri tiro in porta ma Ferla dice di no con una grandissima parata;

11′ Tito tenta un cross in area, ma Ferla Si oppone in uscita;

15′ occasione palazzolo cross in area di Boncaldo ci arriva di testa Fichera  ma Mengoni para;

16′ tiro di Tito ma l’arbitro fischia il fuorigioco;

17′ potenziale occasione per Porto ma non va;

20′ fallo di Silvestri su Porto;

27′ Vibonese sempre più propositiva, palazzolo controlla

28′ occasionissima di Carannante sopra la traversa di poco ma l’arbitro aveva già fischiato il fuorigioco;

30′ cross di Tito, Silvestri colpisce di testa ma finisce di molto sopra la traversa;

32′ 4 angolo per il palazzolo battutto lungo e troppo alto;

34′ fallaccio di obodo su porto ma l’arbitro non ammonisce;

35′ ammonito Obodo per l’ennesimo fallaccio;

38′ ennesimo fallo su Porto ma l’arbitro non ammonisce;

40′ nuova occasione per Allegretti ma Ferla dice nuovamente di no;

45+1′ ammonito Bubas per un fallaccio su Ricca;

45′ inizio secondo tempo;

46′ ottimo filtrante di Fichera sulla fascia per Porto che spreca tutto con un cross sballato;

51′ vantaggio Vibonese con un tiro  di allegretti che Ferla respinge di piede poi arriva BUBAS che con un diagonale trafigge Ferla;

60′ ammonizione per Da Dalt;

62′ Palazzolo non riesce a reaggire, diversi tentativi che si fermano sulla trequarti avversaria, manca la spinta negli ultimi 20 metri;

63′ nuova occasione Vibonese ma  Ferla dice di no;

64′ ammonito Malberti per la Vibonese;

65′ per il palazzolo esce Carpinteri ed entra Piemonte;

70′ occasione di pareggio per il palazzolo Grasso ci prova, non va

71′ girandola di sostituzioni per il palazzolo esce Fichera entra Tiboni, per la Vibonese esce Carannante entra Pugliese;

72′ ancora occasione per il palazzolo assist di Cannavo per Furnó che debolmente imbocca il portiere avversario;

PALAZZOLO-VIBONESE 0-1;

80′ doppia sostituzione Vibonese escono Frezzi e Bubas entrano Galullo e Sowe;

81′ Nuova occasione per Allegretti ma spara lontano dai pali;

82′ ancora Allegretti  a tu per tutu con Ferla non va;

86′ Vibonese in 10 doppio giallo per Malberti;

87′ Sostituzione Vibonese esce Allegretti entra Franchino;

90′  Pareggio del Palazzolo con il 5 Lomasto di testa insacca, pareggio meritato;

4′ di recupero;

Termina la gara allo Scrofani Salustro

PALAZZOLO-VIBONESE 1-1

Castellammare, al Teatro Karol Pachy vocal coach e il suo romanzo “Il secondo giro di giostra”

Ospite della la rassegna “Platealmente - dal libro alla scena” di Casa del Contemporaneo Pachy vocal coach e il suo romanzo “Il secondo giro di giostra”. Appuntamento venerdì 15 marzo ore 18.30 presso il Teatro Karol

Le ultime innovazioni nei dispositivi mobili: nuovi smartphone e tecnologie

Innovazioni dispositivi mobili, ultimi modelli smartphone, tecnologia mobile

Dolore a San Giuseppe Vesuviano, Aniello Ambrosio ritrovato morto in circostanze misteriose

Aniello Ambrosio era scomparso circa tre settimane fa. Dopo incessanti ricerche anche con l'intervento della nota trasmissione "Chi l'ha visto?" la triste scoperta

Lazio ufficiale l’addio di Sarri, squadra a Martusciello

Lazio adesso è ufficiale, Maurizio Sarri saluta al suo posto Mister Giovanni Martusciello. La nota del club: La S.S. Lazio rende noto che Maurizio Sarri...