La Roma agguanta il pari nel finale, finisce 1-1 contro l’Udinese.

Finisce in parità sull’ 1-1 la sfida allo stadio Dacia Arena di Udine i tra l’Udinese di Cioffi e la Roma di Jose Mourinho. Nei primi minuti parte forte l’Udinese, al 9′ Pereyra prova a scavalcare Rui Patricio, ma il pallone non entra. Al 14’minuto i friulani passano in vantaggio grazie a un botta da fuori di Molina che trafigge Rui Patricio. Al 37′ l’Udinese va vicinissimo al raddoppio con un tiro in area di Makengo che si stampa sulla traversa.

Nel secondo tempo al 54′ dopo una grande azione Makengo sfiora ancora il raddoppio con un tiro rasoterra che esce di pochissimo. Al 66′ e La Roma finalmente a rendersi pericolosa con un tiro da fuori di Felix che esce di poco. All 88′ l’Udinese si rende pericoloso in contropiede, Samardzic con una grande accelerazione va via a Cristante, ma poi entra in area e si fa respingere il tiro da Rui Patricio. Al 89′ Yayalo lancia Samardzic in area, che tira a botta sicura ma Rui Patricio salva ancora la Roma. Al 93′ la Roma si guadagna un rigore per un fallo di mano di Zeegelaar e il rigore viene trasformato da Pellegrini. Finisce così 1-1 con l’Udinese che si tiene a 8 punti sulla zona retrocessione. La Roma invece, che è attualmente sesta con 48 punti, stasera potrebbe essere scavalcata dalla Lazio.

Punti Chiave Articolo

Udinese-Roma 1-1, il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Mari, Perez (37′ st Zeegelaar); Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo (42′ st Samardzic), Udogie; Beto, Deulofeu (42′ st Pussetto). A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Nuytinck, Soppy, Arslan, Nestorovski. Allenatore: Cioffi

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (40′ st Carles Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp (28′ st Veretout), Oliveira (1′ st El Shaarawy), Cristante, Zalewski (20′ st Afena-Gyan); Pellegrini; Abraham (20′ st Shomurodov), Zaniolo. A disposizione: Fuzato, Boer, Keramitsis, Vina, Bove, Diawara, Maitland-Niles. Allenatore Mourinho

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 15′ pt Molina (U), 49′ st Pellegrini (R) su rigore

NOTE: Ammoniti: Deulofeu, Makengo, Becao (U); Afena-Gyan, Ibanez (R). Recupero: 1′ pt, 6′ st.

Piano di Sorrento, fittissimo il programma della rassegna “A tutto… Volume”

La città di Piano di Sorrento ha dato il via alla seconda edizione di "A tutto... Volume", la rassegna culturale che, fino a febbraio 2025, offrirà numerosi eventi dedicati alla letteratura, alla storia e alla cultura