Juve Stabia: vittoria per 2-1 in amichevole contro il Sansepolcro (VIDEO)

Prosegue il ritiro estivo della Juve Stabia in quel di Gubbio: le vespe, ieri pomeriggio, hanno battuto il Sansepolcro per 2-1.

Per le vespe di mister Fontana sono andati a segno Ripa e Izzillo: il primo ha sbloccato le marcature dagli undici metri da calcio di rigore spiazzando il portiere avversario, il secondo è andato a segno al minuto ’64 chiudendo il match dopo il rigore fallito dai locali. Il Sansepolcro ha segnato il “gol della bandiera” al minuto 85′  con una girata sottomisura di Giorni.

Un buon test per le vespe che domenica sera sfideranno il Novara fuori casa in occasione della partita valida per il secondo turno eliminatorio di Tim Cup.

Di seguito, proponiamo alcuni minuti del match tratti dalla pagina Facebook  “Vivi Altotevere Sansepolcro”.

Fonte foto: Facebook – SS Juve Stabia