La Juve Stabia pareggia a Francavilla

La Juve Stabia pareggia a Francavilla. Ripa risponde a Nzola. Nel finale espulso Calabro

Dallo Stadio Giovanni Paolo Secondo va in scena una partita molto importante in chiave Play off

Le Formazioni Ufficiali
Virtus Francavilla: Casadei, De Toma, Idda, Gallo, Biason, Nzola, Galdean, Albertini, Triarico, Abbruzzese, Alessandro : All Calabro

Juve Stabia: Russo, Cancellotti, Camigliano, Allievi, Giron, Izzillo, Esposito, Lisi, Mastalli, Ripa, Cutolo: All Carboni

Primo Tempo con poche emozioni anzi ritmi da fine campionato . Un palo di Mastalli, un quasi goal di Cutolo ed un episodio da moviola con un goal di Ripa. ( Palla entrata oppure no?)

La Cronaca

Le vespe provano a prendersi il centro del ring ma sul piu’ bello Mbala Nzola al minuto 65 porta i padroni di casa in vantaggio.  Le Vespe non perdono la testa e Ripa al minuto 82 trova la rete del meritato pareggio. Nzola ci prova ancora, Kanoute tenta di fare male in contropiede ma alla fine finisce in pareggio.

Credit Foto: Facebook/ Francavilla

Tutto pronto per la seconda edizione dell'evento culturale "Insieme nelle bellezze", in programma a Torre Annunziata dal 2 al 4 maggio.

La Juve Stabia al Liceo Scientifico ‘Francesco Severi’

La S.S. Juve Stabia 1907 fa visita al Liceo Scientifico ‘Francesco Severi’ il comunicato della società: Una rappresentanza della S.S. Juve Stabia 1907, questo pomeriggio,...

Tutti pazzi per il Capitano Giulio Mariani, da Harvard a Princeton

Giulio Mariani, o meglio 'o Capitano, come oramai affettuosamente viene accolto ovunque arrivi, conquista ancora una volta gli Stati Uniti

Givova Scafati prevista una domenica di festa con tante iniziative

GIVOVA SCAFATI – BANCO DI SARDEGNA SASSARI, BASKET E NON SOLO! La NOTA UFFICIALE DELLA SOCIETA' Quella di domenica pomeriggio, ore 18:15, alla Beta Ricambi...