LaLiga: Betis forza 4, quinta in classifica.

LaLiga archivia la 6^ giornata con la vittoria del Betis sul Levante. Andalusiani che volano in quinta posizione.

LaLiga archivia la 6^ giornata con l’ampia vittoria del Betis al Villamarin sul Levante. La squadra di Quique Setién prende in mano le redini del gioco e con Sergio Leon va due volte vicino al vantaggio. Ma alla ripresa del gioco i verdiblancos sbloccano la partita con l’eroe del Bernabeu, Antonio Sanabria che incorona alla perfezione un cross di Leon.

Il raddoppio arriva con una azione personale di Fabian Ruiz che lascia mezza difesa ospite alle spalle e spara un tiro imprendibile all’angolino dal limite. A questo punto il Levante si scoglie come burro al sole e Sergio Leon finalmente trova anche lui il gol con un altra fucilata dal limite.  C’è ancora tempo al 93′ per Sanabria di ottenere la sua doppietta con il quarto gol. Finale 4-0.

Con questo successo LaLiga vede il Betis che scavalca il Real Madrid e agguanta il Valencia a quota 12 punti. A questo punto i primi posti non sono un miraggio visto che Siviglia e Atlético sono a +1 e +2 rispettivamente.

Ad aprire la 7^ giornata in LaLiga sarà la sfida di venerdì Celta Vigo v Girona.

Juve Stabia domani pomeriggio al Romeo Menti di Castellammare Di Stabia, ultimo ballo della stagione regolare. Mister Guido Pagliuca presenta la sfida contro il...

La SSPG Bonito-Cosenza tra i vincitori della XV edizione del Concorso “Inventa il tuo spot – Per una corretta alimentazione”

La 2G della Scuola Secondaria di Primo Grado Bonito-Cosenza si è aggiudicata la vittoria presentando lo spot "La Divina Salute"

Givova Scafati una sconfitta con un pizzico di delusione

Givova Scafati perde nell'ultima gara in casa contro Sassari ed il general manager Alessandro Giuliani non nasconde un pizzico di amarezza come riportano i...

Biscotto di Castellammare, al Teatro Supercinema il fascino dell’antica tradizione

La Pro Loco di Castellammare di Stabia, in collaborazione con la Scuola Secondaria di Primo Grado Bonito-Cosenza pone le basi di un'interessante azione di promozione territoriale in ambito nazionale di uno dei prodotti tipici ed eccellenze del territorio: il biscotto di Castellammare di Stabia