Premier League: Salah faraone di Liverpool

Premier League: Finiscono il 2017 vincendo Chelsea e Liverpool. In coda pareggi per Bournemouth e Newcastle. Comincia bene l’avventura di Carvalhal sulla panchina dello Swansea.

Premier League: Penultimi novanta minuti per il 2017 che vede in gran spolvero il Chelsea. 5-0 al povero Stoke invischiata nella lotta salvezza. Rudiger al primo centro in Premier dopo 4′, Drinkwater al 9′, Pedro al 23′, Willian su rigore al 73′ e Zappacosta all’89’ i marcatori.

Continua la marcia del Liverpool in rimonta sul Leicester. Foxes in vantaggio dopo 3′ grazie all’assist di Mahrez per Vardy che non sbaglia. Ma nella ripresa l’egiziano Mohamed Salah con una doppietta ribalta il risultato.

Finisce l’anno perdendo il secondo posto in classifica scavalcato dal Chelsea di Conte, lo United di Mourinho. Per i Red Devils secondo pareggio interno questo volta contro il Southampton. All’Old Trafford finisce senza reti ed ormai i cugini del City sono troppo ma troppo lontani e Mourinho deve guardarsi le spalle di chi c’è dietro.

In coda comincia con una vittoria l’avventura del portoghese Carlos Carvalhal chiamato per tentare il miracolo di salvare il Swansea. I Cigni con Ayew all’86 e Narsingh al 90′ rimontano il Watford in gol con Carrillo all’11’.

Vince nel finale il Bournemouth contro l’Everton. I Cherries in vantaggio con Fraser dal 33′ vengono raggiunti dal gol di Gueye al 58′ per il pareggio dell’Everton. Ma al 89′ ancora Fraser segna il gol della vittoria. Mentre pareggia il Newcastle al St. James Park  0-0 con il Brighton.

Infine pareggio senza reti tra il Huddersfield e il Burnley in 90′ con pochi emozioni.

Domani le ultime due partite per questo 2017. La capolista va a Selhurt Park contro il Crystal Palace e vincendo può già mettere in tasca il titolo. Poi sarà di scena l’Arsenal che fa visita al West Brom. ultimo e affamato di punti salvezza.

La Lucchese 1905 annuncia ufficialmente il prolungamento del contratto del difensore Alessio Sabbione fino al 30 giugno 2026 Questa estensione rappresenta un segnale forte...

Massa Lubrense ospita la sua prima gara podistica: al via il Trofeo Città di Massa Lubrense

Trofeo Città di Massa Lubrense – Memorial Podistico Martina Persico - L'evento nasce per ricordare Martina Persico, giovane cittadina di Massa Lubrense, molto amata dalla comunità

Piano di Sorrento, fittissimo il programma della rassegna “A tutto… Volume”

La città di Piano di Sorrento ha dato il via alla seconda edizione di "A tutto... Volume", la rassegna culturale che, fino a febbraio 2025, offrirà numerosi eventi dedicati alla letteratura, alla storia e alla cultura