Primavera, l’1-1 non basta, Bologna retrocesso. Le pagelle di Bologna-Inter.

Brignani ancora in goal, Rabbi e Pattarello provano ad accendere la luce. Il Bologna retrocede in Primavera 2.

Ravaglia 6+: qualche errore con il pallone tra i piedi ma salva spesso il risultato;

El Kaouakibi 6: buona partita del difensore rossoblu anche se a volte i nerazzurri sono riusciti a sfondare dalla sua parte;

Portanova 6: qualche incertezza, soffre le incursioni centrali ma tutto sommato partita discreta;

Brignani 6,5: autore di grandi chiusure. Cosa si deve poi chiedere di più a un difensore che va a segno 3 volte nelle ultime 2 partite?;

Frabotta 6,5: grande prestazione in fase offensiva, le sue sovrapposizioni su Pattarello mettono spesso in difficoltà Valietti e il resto della difesa nerazzurra;

Cassandro 6: prestazione discreta per il centrocampista che a causa di un duro contrasto nel secondo tempo è costretto a lasciare il campo;

Cozzari 6: partita non lucidissima ma tutto sommato accettabile, su una punizione da posizione interessante manda il pallone alle stelle;

Valencia 6: non riesce particolarmente ad essere incisivo in fase di interdizione;

Pellacani 6-: non incide nella partita;

Stanzani 6+: grande intensità nel primo tempo ma con lo scorrere dei minuti cala;

Mutton 6+: spesso al centro delle azioni offensive ma non riesce a concretizzare;

Pattarello 7-: autentico mattatore di giornata, manda spesso in panico la difesa interista e serve una palla al bacio a Brignani sul goal;

Rabbi 6,5: il ragazzo ha stoffa, bastano pochi minuti per cercare di accendere la luce. Ci riesce in parte;

Uhunamure 5,5: non lascia traccia, manca all’appuntamento col goal in un paio di occasioni.