Cardito, sconfitta sul campo del Pianura

CARDITO (NA) – Pomeriggio amaro per il Cardito che esce sconfitto nella gara delle 15:00 contro il Pianura. Nel primo tempo, Pianura al comando delle operazioni con un buon possesso palla e con una buona velocità nelle giocate senza però rendersi realmente pericoloso dalle parti di Buonocore. Il Cardito, dal canto suo, con un baricentro molto basso, non riesce mai a creare, durante il primo tempo, delle occasioni da goal. Sul finire della prima frazione di gara, da segnalare la traversa colpita dal terzino sinistro del Pianura, Menna. Nella ripresa, i gialloblù scendono in campo in maniera diversa dopo un primo tempo impalpabile. E infatti, al 20esimo, su assist di Mugione, Coppeta stappa la partita e porta avanti il Cardito siglando la sua prima rete in maglia gialloblù. Poco dopo, al 28esimo, Pianura che trova il goal del pareggio con Corace, il quale trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Padroni di casa galvanizzati dal goal del pari e, sull’onda dell’entusiasmo, al 33esimo, realizzano la rete del vantaggio ancora con Corace, bravo a colpire di testa un traversone proveniente dalla corsia mancina. Nel finale, il Cardito ci prova senza però la giusta forza e lucidità per siglare il goal del pari. Seconda sconfitta consecutiva per i gialloblù che vedono, dunque, scappare in classifica il Pianura ma col mirino sempre puntato sulla zona Playoff.

PIANURA – CARDITO 2-1

TABELLINO: Coppeta (C), Corace (P), Corace (P)

AMMONITI: Malasomma (C), M. Esposito (C), Imbriani (P), Menna (P)

PIANURA: Annunziata, Langellotti, Menna, Costabile, Mangiapia, Avolio, Imbriani, Maisto, Marotta, Improta, D’Ascia

A DISPOSIZIONE: Ramaglietta, Luongo, Liberatore, Dery, Corace, Capasso, Costantino, Radice, Maesi

ALLENATORE: Montefusco

ARBITRO: Raffaele Ruggiero ( Salerno)

CARDITO: Buonocore; Capasso(29’ s.t. G. Esposito), P. Brianese, Rivetti, M. Esposito(12’ s.t. A. Brianese); P. Esposito(1’ s.t. Bassolino), Aversano(29’ s.t. Milano), Centanni; Malasomma, Coppeta(24’ s.t. Garofalo), Mugione