Il Savoia rimonta e vince, Palermo a -3

Il Savoia batte per 4-2 l’ Acireale ed ora è solo a 3 punti dal Palermo che pareggia in casa contro il Troina.

Dopo un brutto primo tempo, terminato 2 a 1 per i siciliani, il Savoia nel secondo tempo rientra in campo con voglia di vincerla.

Il gol del vantaggio granata e di Ott Vale che a causa di uno svarione del portiere Coppola insacca.

Dopo un quarto d’ora raddoppio della Acireale, con una stupenda azione a limite dell’ area.

Poi inizia il Savoia Show, subito accorcia le distanze con Rondinella prima della fine del primo tempo.

Secondo tempo tutto a tinte biancoscudate, prima pareggio di Orlando, poi dopo essere rimasto in 10 gli ospiti, si fanno sorpassare da capitan Poziello.

A quel punto Giraud in delirio e arriva anche la firma di Bomber Scalzone .

Da segnalare la giornata di sport, in segno di fratellanza tra le tifoserie.