Monza, vittoria convincente contro il Frosinone

Monza, vittoria convincente contro il Frosinone, la squadra di Brocchi con un secondo tempo da urlo porta a casa i tre punti. Squadra di Nesta troppo timida in fase offensiva:

Primo tempo con tanta pressione del Frosinone ma Armellino ha l’occasione piu’ importante della partita, paratissima di Bardi. Ad inizio ripresa il Monza apre il gas, prima palo con D’Errico, poi vantaggio con Christian Gytkjaer su ottimo suggerimento di Augusto Carlos. Cresce il Monza, palo di Augusto Carlos ed al 69′ arriva il 2-0 con ima magia di Dany Motta che in velocita’ trova il punto del raddoppio. Ancora Motta che esalta Bardi con una rovesciata spettacolo. Il Monza controlla, il Frosinone non graffia ed i ragazzi di Brocchi possono festeggiare una vittoria sofferta ma alla fine meritata.

Monza- Frosinone 2-0 – Cosi in campo:

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Sampirisi, Bellusci, Paletta, Augusto Carlos; D’Errico, Fossati, Armellino; Boateng; Gytkjaer, Dany Mota

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Curado; Salvi, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Parzyszek