Boys Caivanese, vittoria di maturità contro il Montesarchio

CAIVANO (NA) – Continua la striscia positiva di risultati da parte della Boys che, nel match delle 10:30, liquida senza troppi affanni la pratica Montesarchio al “Papa” di Cardito.

Nella gara valevole per la quinta giornata di campionato, i padroni di casa ricevono il Montesarchio che naviga nelle parti di medio-bassa classifica. Sfida equilibrata tra le due squadre in campo senza grosse occasioni da rete. Alla mezz’ora ci pensa Malasomma a siglare l’unica marcatura della partita; l’attaccante gialloverde pilota palla in solitaria verso la metà campo avversaria e da fuori area lascia partire un destro secco che toglie le ragnatele dal sette, gran gol e Boys in vantaggio.

Nella ripresa, ospiti che provano a reagire allo svantaggio senza però porre le premesse per arrivare al gol del pari. Dal canto suo, Boys che tiene bene in fase difensiva senza correre rischi dalle parti di Buonocore fino al termine del match.

Quarta vittoria in sei gare dunque per i ragazzi allenati da Dello Margio che salgono a quota 13 punti, posizionandosi nelle zone nobili della classifica. Altro dato importante è il quarto clean sheet stagionale a testimonianza di quanto sia blindata la porta gialloverde.

BOYS CAIVANESE – MONTESARCHIO 1-0

MARCATORI: Malasomma