Bundesliga: Il Bayern non si ferma più.

Bundesliga: Il Bayern non si ferma più. 3-0 all’Augusta e sei punti di distacco dalla seconda, il Lipsia. Si salva in zona cesarini l’Hoffenheim con il Francoforte. Terza il Monchengladbach vittorioso a Berlino.

Bundesliga: Il Bayern non si ferma più. Con un perentorio 3-0, Vidal e doppietta di Lewandowski, supera l’Augusta in una gara senza storie. La squadra di Jupp Heynckens mette sei punti di distacco tra il suo primato e la seconda il Lipsia.

I torri rossi secondi devono accontentarsi d’un solo punto fermati dal Bayer Leverkusen in dieci sul 2-2. La squadra di Hasenhuttl per due volte in vantaggio con Werner e Forsberg su rigori, viene due volte raggiunta dalle reti di Bailey e Volland.

Si salva in extremis l’Hoffenheim in casa contro il Francoforte. Vantaggio ospite al 13′ di Kevin Prince Boateng ma la banda di Julian Nagelsmann trova un inaspettato pareggio al 91′ con Mark Uth. Con questo pareggio i blu affiancano il Dortmund al quarto posto con 20 punti.

Bella vittoria per il Wolfsburg che batte 3-1 il Friburgo e continua a scalare la classifica. I lupi segnano con Gerhardt e due volte Malli mentre vale poco la rete di Kapustka per gli ospiti che rimangono terz’ultimi.

Se sul Friburgo piove, sul Colonia diluvia. Difatti la squadra di Peter Stoger ancora asciutta di vittorie cade per la decima volta a Magonza. La rete del successo dei padroni di casa su rigore al 43′ di Brosinski.

Infine all’Olympiastadion di Berlino, Hertha e Borussia Monchengladbach danno vita ad una gara emozionante che produce un sacco di gol. Con un primo tempo quasi perfetto i ragazzi di Hecking riescono ad andare a segno tre volte con Stindl (5′), Hazard su rigore (14′) e Raffael (20′). Poi la parziale rimonta del Hertha con le reti di Ibisevic (28′) e Weiser (71′). Ma la seconda rete di Raffael al 77′ taglia le gambe ai padroni di casa. Tre punti che portano il Monchengladbach al terzo posto solitario in Bundesliga con 21 punti.