Bundesliga: Il Bayern si fa pronta per la Champions.

Bundesliga: Il Bayern consolida il primato e si prepara per la Champions. Ecco il sabato in Bundesliga.

Bundesliga: Partita di cartello di questa 22^ giornata in Bundesliga all’Allianz Arena dove la capolista Bayern riceve la visita dello Schalke 04. Ai bavaresi bastano 6’ per passare in vantaggio con Lewandoski pronto a ribardire in rete una palla rimbalzata dalle sue parti. Sembrava tutto facile ma al 29’ ecco il pareggio degli ospiti con Di Santo che non esita a calciare da fuori. A portare nuovamente in avanti la squadra di Heynckes ci pensa Müller prima dell’intervallo. Bayern che vola verso l’ennesimo titolo, Schalke che rimane sesto.

Intanto nell’anticipo del venerdì vittoria e secondo posto per il Lipsia che batte 2-0 l’Augusta. Le reti del successo dei tori rossi portano la firma di Dayot Upamecano nel primo tempo e Naby Keita nella ripresa. Al successo del Lipsia risponde il Borussia Dortmund terzo che batte 2-0 l’Amburgo con i gol di BatshuayiGötze.

Vince pure 4-2 il Francoforte sul Colonia mentre perde sorprendentemente in casa il Leverkusen con l’Hertha. I gol del successo della vecchia signora del calcio tedesco di Lazaro (43′) e Kalou (57′).

Nelle altre gare giocate oggi vittorie per Hoffenheim 4-2 sul Magonza e l’Hannover 2-1 sul Friburgo.