Bundesliga: Impresa Hoffenheim, sconfitto il Bayern.

Bundesliga: Ancora l’allievo che batte il maestro. Questa la notizia più importante della terza di Bundesliga. Ecco in sintesi la giornata.

L’impresa di questa terza giornata di Bundesliga ha un solo nome Hoffenheim. Per la terza volta Julian Nagelsmann, 30 supera un vecchio volpone come Carlo Ancelotti 58, Una vittoria ottenuta con una difesa solida e attenta e dei rapidi contropiedi che hanno trafitto i campioni bavaresi.

Il Bayern mette subito la quarta, con Lewandowski che spara alto da pochi metri. Al 27′ l’Hoffenheim colpisce. Un gol tutto di furbizia. Kramaric batte subito una rimessa, difesa bavarese che non rientra e Uth che indisturbato entra in area e batte Manuel Neuer. Il Bayern si getta alla ricerca del pareggio ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi ancora con Uth.

Secondi 45′ sulla stessa falsariga del primo con la squadra di Nagelsmann che trova il raddoppio al 51′ con la doppietta di Uth. Il Bayern mette dentro Robben, RiberyJames Rodriguez ma la difesa e Baumann tengono fino alla fine.

Cosi la in testa alla Bundesliga troviamo un inedito terzetto composto dal Hoffenheim, Hannover 96 e Borussia Dortmund. La neo promossa ottiene un punto importante a Wolfburg pareggiando 1-1. Vantaggio dei lupi con Didavi al 52′ e pareggio di Harnik al 75′ per mantenere l’imbattibilità. Primo tempo da dimenticare per il Dortmund sotto il profilo sanitario. Infatti la squadra di Peter Bosz perde per infortunio prima Bartra poi Schmelzer. Per la cronaca la partita col Friburgo in dieci finisce 0-0.

La terza in Bundesliga ritrova il gol di KevinPrince Boateng col quale il Francoforte batte in trasferta il Borussia Mönchengladbach. Ancora senza vittorie rimangono Bayern Leverkusen e Colonia. La squadra dell’asperina cade in casa del Mainz 3-1 mentre il Colonia cade ad Augsburg 3-0.

Infine il successo 2-0 nell’anticipo di venerdì del Lipsia in casa dell’Amburgo.

Domani i posticipi Hertha v Bremen e Schalke v Stoccarda.