Bundesliga: Stoger risuscita il Dortmund.

Bundesliga: Dortmund di nuovo vittorioso per la prima di Stoger come nuovo tecnico. Cade il Gladbach a Friburgo. Pari per il Lipsia.

Bundesliga: Turno infrasettimanale per la 16^ giornata in Bundesliga. Occhi puntati sicurmente a Magonza dove scende un Dortmund in serie negattiva da parecchio che a costato la panchina a Peter Bosz. A guidare le vespe alla riscossa l’ex Colonia Peter Stoger presentato domenica con tutta fretta e furia dalla dirigenza del Dortmund. E i gialloneri sotto il nuovo tecnico austriaco torna a vincere battendo il Magonza con le reti di Sokratis e Kagawa nel secondo tempo.

Chi fa cilecca è invece l’altra Borussia quella di Monchengladbach che cade contro un rinato Friburgo che in due partite si leva dalle ultime posizioni in classifica. La rete del successo dei brasiliani di Breisgau al 20′ di Petersen sul terzo rigore in fila fischiato a favore.

Scivola pure l’RB Lipsia che solo nella ripresa riesce a riprendere il Wolfsburg e accontentarsi del pareggio. Lupi in vantaggio al 15’con Verhaegh dal dischetto e pareggio dei tori rossi al 52′ con Halstenberg. Lipsia che finisce in dieci, espulso Upamecano al 92′.

L’ultimo anticipo vede la caduta in casa dell’Amburgo sconfitto 1-2 dal Francoforte. Rothosen in vantaggio al 9′ con Papadopoulos ma Wolf e Gacinovic ribaltano il risultato in favore delle aquile. Sconfitta che porta l’Amburgo che vanta una Champions nella sua bacheca al terzultimo posto della Bundesliga.

Oggi si completa la 16^ giornata con il Bayern che con i scivoloni di Lipsia e Monchengladbach dovrebbe estendere il suo vantaggio in testa alla classifica. Mentre il Schalke ha la possibilità di andare secondo da solo.